Уважаемые форумчане! Мы снова приглашаем Вас принять участие в нашем, уже традиционном конкурсе! Ведь традиции это то что объединяет людей, делает их семьёй. Мы с Вами попытаемся определить человека, достойного носить званиеФорумчанин года! Конечно, это нелегкое задание, ведь каждый форумчанин, принимая участие в общении, делает форум особенным и неповторимым! Поэтому просим Вас со всей ответственностью отнестись к голосованию и определить тройку лучших! Процедура голосования: 1. Чтобы проголосовать в конкурсе необходимо отправить личное сообщение модератору Peshetдо 25 августа.
2. В сообщении обязательно должно содержаться три ника. Огромная просьба оставить также несколько теплых слов в адрес каждого человека, за которого Вы отдаете свой голос. Почему Вы выбрали именно его?
3. Голосовать могут все форумчане, зарегистрированные не позднее 1 июня 2009 г и имеющие не менее 50 сообщений.
4. Запрещено голосовать за себя.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Быстро пролетело время. Очень приятно было получать от вас добрые слова в адрес тех, кому вы отдавали свои голоса! Конкурс получился очень трогательным и милым! И вот уже есть трое блистательных, великолепных и невероятно очаровательных победительниц! Это Яночка, Надюша и Юленька. Кто угадал ники? Расшифровка – Orange, Амаль, DELEN, в порядке занятых мест.
Далее я хочу процитировать несколько отзывов, которые прислали форумчане, голосуя за вас, наши милые победительницы. Не будем называть имён, ведь эти слова может сказать, наверное, каждый из форумчан. Узнавшие свои высказывания храните таинственность, ведь так интереснее. 1 Место – Orange: Очень мудрая, позитивная, красивая, добрая, всегда даёт отличные советы, всегда поддержит. Именно таким и должен быть админ - в меру строгим и справедливым.
Веселый, интересный, обаятельный человечек, с трезвым взглядом на жизнь и умением сказать «не шалить, флудеры» с самой обворожительной интонацией, да так, что попробуй, только не послушайся!))
Идеал женщины, дипломатичность, тактичность, чувство меры и собственного достоинства.
2 Место – Амаль: Ну, о-очень добрая девушка, которая вдобавок может помочь или приободрить любого.
Нежная, внимательная, справедливая, тактичная и интересная.
Она Человечище с большой буквы и этим все сказано.
3 Место – DELEN: Она просто кладезь мудрости, креатива, Всегда поддержит, если надо, то отрезвит. Она просто умничка у нас!!!
Имеет свою обоснованную позицию исключительно по всем вопросам и темам форума.
Отличное чувство юмора, хорошая и добрая, у неё всегда мудрые советы.
Это, конечно же, не всё, ещё много-много тёплых слов осталось за кадром. Приветствуем же наших победителей! Но не забывайте, что форум это вы все! Вы делаете его таким неповторимым, интересным и привлекательным! С годовщиной вас, дорогие форумчане!!!
И аплодисменты Жене, упс, т.е. Всемогущему Админу, который является «Почётным форумчанином вовеки векофф», создавшему этот замечательный форум! Вот теперь всё.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Поздравляю!!!!! Девчёнки....эх...аж щяс от радости разрыдаюсь
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Я так и думала
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Спасибо всем кто голосовал за меня. И спасибо за поздравления. Стать форумчанином года два года подряд для меня многое значит. Спасибо за общение, за все то что было и еще будет в бущущем. Всех поздравляю с годовщиной нашего форума!
Следующая тема Предыдущая тема