Да, мне тож цикаво. до какого срока можно. И сколько после родов нужно терпеть?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Orange, все конечно по-другому,т.к. у меня были швы,они к тому времени зажили,но все время думала что щас разлезусь .А во время беременность можно,только под конец неудобно,да и нам не хотелось,когда чувствуешь уже что ребенок активно шевелится,муж говорил-не могу я ей в голову тыкать ,так что терпели полтора месяца до родов и 2 после
мды. на узи буду ходить сама...
единственное, что смущает в беременности - боюсь быть несекси для мужа. мне кажется он из любимого мужчины превратиться в папочку.
Гы))) А я всю беременность как нимфоманка какая-то - мужа загоняла так, что он потом у врача спрашивал - нормально ли это))))))))) Ощущения - просто финиш))) Грудь чувствительная)))) Мужа хотела 24 часа в сутки))) Единственное что, где-то на 6ом месяце мне запретили заниматься сексом, и до конца беременности был оральный))) Но)))) тут уж мы оторвались по полной))))))))
А после родов, вытерпела без секса 3 недели, потом сказала будь что будет)))) Правда первый раз было немного больновато, но это пока швы не заросли полностью, а гинеколог сказала - рано, но мы ее не особо слушали)))))
С мужем пошла на УЗи на 5 месяце, ну врач что-то там мне показывает на экране - муж сначала кивал, а потом увидел масенькую ручку, расплакался))) Говорит не ожидал что все будет так видно)))) И после этого стал нежнее ко мне в сексе)))
Я у врача своего спрашивала, она говорит, что если беременность протекает нормально и нет противопрказаний, то до 5-6 месяца можно заниматься любовью хоть каждый день, но не очень грубо, иначе можно наделать плохого себе и ребенку, а после шестого месяца лучше переходить на оральный секс. Единственное что, если есть угроза срыва, то секс не желателен вообще в течении беременности.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема