Только что создала подобную тему!!!!!!! Бывает же такое....
Я думаю, что несомненно стоит. У меня друзья в Канаде на ПМЖ и там себя замечательно чувствуют. Там один и самый высоких уровней жизни в мире. Люди социально защищены. Могу много про Канаду рассказать.
Поэтому полностью "за", тем более там диаспора большая.
The prestige, ой слушай, правда. у меня у крестной дочь с мужем уехали туда лет 7 назад. и уже живут там как в шоколаде! и дом купили, и машины. и работа хорошая. она зовет меня.
_________________ скрытый текст
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
The prestige, ой слушай, правда. у меня у крестной дочь с мужем уехали туда лет 7 назад. и уже живут там как в шоколаде! и дом купили, и машины. и работа хорошая. она зовет меня.
YoungSexyLovely, тут фишка в чем. проще уехать будучи замужем! как мне эта Катя рассказывала. Если еду с мужем то значит не претендую на замужество там! Поэтому если поеду то с ним
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нямочка, мне и хочется и колется. не хочу семью ( всмысле родителей ) тут оставлять. не хочу жить далеко от них. и вообще что бы такой шаг предпринять нужно смелости набраться.
Если есть огромное желание и есть там реальная поддержка - то, стоит. Однако не стоит лелеять в себе мечты и надежды на то, что у вас там жизнь будет в "шоколаде". Вы не они, а они не вы и по разному получается. Каждый индивидуально переносит смену климата, окружения, менталитета и языковой барьер. Не все так сказочно как нам показывают по ящику.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Янина, якщо хочеться, то спробувати варто. Врешті-решт завжди можна повернутися додому. Ми ж не в радянські часи живемо, коли тих, хто виїхав за кордон, назад вже не пускали
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема