Я поражаюсь таким фразам, если честно. СТРАНА как таковая у нас замечательная, прекрасная земля, чудесные просторы, красивые горы, леса, природа. А такой, какой она есть сейчас, сделали ее МЫ. И она не виновата в том, что люди у нас говенные, срут там же, где едят, не убирают за своими животными, гадят, плюются, но больше всего мы любим жаловаться. Никакая Канада не хочет нахлебников, коими вы станете, приехав туда.
Никакая Канада не хочет нахлебников, коими вы станете
а почему тот, кто туда уедет, станет нахлебником???
Honour писал(а):
СТРАНА как таковая у нас замечательная, прекрасная земля, чудесные просторы, красивые горы, леса, природа.
согласна.
Honour писал(а):
А такой, какой она есть сейчас, сделали ее МЫ. И она не виновата в том, что люди у нас говенные, срут там же, где едят, не убирают за своими животными, гадят, плюются
ага. Только я лично живу один раз, и жить хочу хорошо и чисто. Я не гажу, не плюю, человек хороший , и жить бы хотела там, где мне комфортно, и где будет комфортно моим детям. А окружающих я не переделаю, правда же?
Я б тоже в Канаду подалась. В США жила бы, но туда попасть сложнее.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
а почему тот, кто туда уедет, станет нахлебником???
Потому что любой здравомыслящий человек захочет не только жить в стране, но и стать ее полноправным гражданином, правда ведь? А это означает, что страна уже будет нести ответственность за этого человека.
Канада - одна из самых лояльных стран для трудовой миграции . Поехать туда по учебной или трудовой визе, имхо, не нахлебничество вовсе Никто ж не планирует сидеть там в нищите, на пособии
И я, и я того же мнения Канада моя мечта, если б не муж, уже давно бы манатки собрала. А если бы не понравилось - вернулась бы назад. Хотя в идеале я предпочла бы жить на две страны - и вашим и нашим, так сказать, чтобы не скучать)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
diamonds, не. В США не хочу. Мне оно не нравиццо... Сестра мужа там живет и хотя у нее все ок, и работа, и дом, и друзья, но от ее рассказов меня туда как-то не очень тянет.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
я хотела добавить, что родилась в России, так уж родители путешествовали - Саха Якутия, слышали
сами украинцы до мозга костей и я украинка! жила на востоке страны и училась потом работала там же, а вот замуж вышла и поселилась в столице - очень нравится, кстати.
А со страны уехать хочется из-за правительства и политики ихней, упс офф... а так вообще знаете страна наша самая лучшая и мною очень любимая и мне не хорошо от моего желания её покинуть. Но так уж случилось (меня многие поддержат и поймут здесь), что нашей молодежи нет возможности расти и продвигаться начиная от образования высшего (уж статистика такая, что большинство получают это самое высшее образование, а идут работать не по специальности, а туда где денег больше платят, правильно?) и заканчивая отдельным жильем, все, что они могут это жить в гостинках (это еще не самый худший вариант однако) или на шее родителей так и висеть - тоже не опровергнете???? ну и совсем единицы - могут позволить себе отдельное жилье.
Ок, я заканчиваю.
На последок хотела сказать, я не нахлебник, совершенно, у меня работа есть! я самостоятельна с 17 лет. Так почему же в Канаде я буду нахлебницей? уж слишком узко, проститеHonour,
_________________ скрытый текст
Краще з розумним загубити, аніж з дурним знайти.
Следующая тема Предыдущая тема