Девченки, у меня такая ситуация.Мой любимый-британец, мы вместе уже почти год, помолвлены, он часто приезжает, вместе живем, член семьи и все такое.Но так как на расстоянии жить мы уже просто не в силах, он решил забирать меня туда, в Англию.Теперь о главном.Когда мы начали узнавать как все это провернуть, в смысле получить визу в кратчайшие сроки и т.д., оказалось все не так просто, а некоторые говорят вообще придеться месяцами ждать.Ну для начала нам, наверное, прийдеться здесь пожениться.Мне 20 лет, загран будет готов через 4 недели, т.е. он у меня девственно чист.Говорят, нужно чтоб у него было куча всего-дом, кругленький счет в банке и т.д. как гарантия что он сможет меня там содержать.Как все это сделать, какие документы нужны в посольстве? Мы бы очень хотели отчалить туда в сентябре, а перед этим в августе пожениться и я тогда на заочное переведусь.В общем, посоветуйте, кто понимает что да как, как лучше.Всем заранее спс
_________________ Главная задача мужа-не развлекать жену,а защищать и согревать)
могу пожелать Тебе удачи!! у меня множество примеров как люди уезжали за границу, и там замечательно себя чувствуют- токо блин по Англии ни кого... Главное не здавайся И все получится
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Hunny Bunny)), Вам нужно в первую очередь набраться терпения. Виза- это не шутки. Так просто её не дают. Насчёт кругленькой суммы в банке - можно и кредит взять. Деньги должны быть лишь номинально.
_________________ Хочу жить вечно. Пока получается.
Hunny Bunny)), переименуйте тему согласно Правил форума
Цитата:
4.4. При создании новой темы рекомендуется в заголовке указывать суть дела, а в сообщении как можно подробнее описывать вопрос. При несоблюдении данных правил, тема может быть закрыта как не информативная.
4.4.1. Название темы должно быть понятным и характеризовать содержание. Темы с названиями типа: “Сюда”, “Помогите” могут быть удалены.
1) Вам нужно обратиться в посольство и у знать про соответствующую визу ( в некоторых странах она называется "виза невесты")
2) В посольстве Вам выдадут список необходимых документов - он огромен, не пугайтесь. Придется вплотную заняться им.
3) Я желаю Вам удачи, но не расчитывайте, что за 3 месяца Вы сможете это сделать, хотя бывает всякое.
4) Вам будет необходимо пройти полное медицинское обследование.
5) В университете все уладьте. Вам ведь защищаться нужно будет, да и еще можно будет сразу перевести диплом для Англии, чтобы там он котировался.
6) Возможно придется пройти курсы англ. языка и сдать тесты.
7) Вам нужно будет предоставить данные о Вашей семье.
Вообщем, там куча нюансов, поэтому Вам не на форум нужно обращаться, а в посольство.
Делайте все поступательно и терпеливо. Нервов выпьют много. У меня много подруг повыходило замуж за границу. Да и сама я работала за границей. Так что знаю не по наслышке.
Вопрос такой, есть паспорт Республики Беларусь, но человеку уже исполнилось 25 лет, что нужно для того, чтобы его поменять на территории Украины и возможно его сразу обменять на паспорт гражданина Украины?
"Посвiдка на постiйне проживання" есть и она бессрочная, человек живет у Украине около 10 лет, прописка тоже в Украине.
И еще вопрос финансовый: в Посольстве какую сумму за паспорт платить нужно, хотя бы приблизительно.
нужно подать заявление на получение гражданства Украины. Это делается в Миграционной службе.
Заявление могут не рассмотреть.
Массу всяких справок потребовать и тд.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема