Нужно быть другом своему мужчине, интересный пример из старого советского фильма "Суета сует".
Диалог с любовницей:
-Дорогая, мне идти на повышение?
-Иди на повышение.
-Но там больше ответственности
-Не иди на повышение
-Но там будут больше платить
-Иди на повышение.
Диалог с женой:
-Мне идти на повышение?
-Конечно, иди на повышение.
-Но там больше ответственности
-Ничего, ты справишься, ты ведь этого так долго добивался.
=)Дружба - это прекрасное чувство..
Дружба между женщинами - это необходимое общение..понимание и нужные советы...
Дружба между мужчиной и женщиной(если они не близкие родственники) - начало любви...
_________________ Если небо серое, значит скоро там появится радуга...
скрытый текст
нужно быть ЛУЧШИМ другом.
Знаю людей, который живут и без этого. Мало того, у них есть секреты друг от друга и они считаю, что не обязательно посвящать мужа/жену в свои "личные" дела. Живут вроде нормально, у некоторых и дети есть...
но для меня это неприемлимо. Счастлива, что мы с мужем - лучшие друзья. Ведь семья - это не только интимные отношения и быт.
_________________ «Корова мычит на лугу
Корова мычит на лугу
Фермер бьет её током, пускает на фарш
И вот мы жуем сосиску!» (с) Фиби
Я себе никогда не представляла, что я буду с кем-то делиться таким сокровенным, каким я делюсь со своим ЛЧ. Я думаю, что любимые обязательно должны дружить.
Уже кто-то когда-то говорил: "Дружба может быть без любви, а вот любовь без дружбы - нет..." По-моему, правильно.
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Damochka Na-Kablychkah Своя собственная
Для меня МЧ самый близкий и верный друг, наверноен можно на пальцах пересчитать вещи о которых я ему не говорю
согласна, именно так и должно быть.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Я считаю без дружбы,невозможно построить отношения.
Без доверия нет отношений,а доверия без дружбы не бывает,
по крайней мере у меня именно так Все взаимосвязано.
другом быть конечно не плохо.но эта дружба должна сочитаться с умом и сообразительностью.нельзя ею пренебригать,но и нельзя ей потокать.все должно быть в меру.
Следующая тема Предыдущая тема