Если связывать с мужчиной жизнь, то без дружбы никак. Пары, прожившие длительное время вместе и не ставшие друзьями, становятся просто соседями. Ведь страсти и безумные чувства утихают.
_________________ скрытый текст
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
И в этом заключается дружба? Да нет же, дружба может быть вообще без всяких похлопываний по плечу и другим местам
Считаю, что просто необходимо быть другом любимому человеку, и даже больше - маме с папой тоже необходимо быть другом, и всем людям, которые дороги.
необходимо быть другом, и всем людям, которые дороги
угу )) +100500
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Alexandr, Ответ аналогичный! Без дружбы в отношениях никак! Люди должны быть друг для друга не только прекрасными любовниками, то и лучшими друзьями, компаньонами и коллегами.
Считаю, что быть друзьями, помимо любви, надо обязательно, иначе
Stervo4ka писал(а):
Пары, прожившие длительное время вместе и не ставшие друзьями, становятся просто соседями
Но с тем же, у него должен быть и друг-мужчина, т.к. на меня ж тоже иногда пожаловаться надо
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
скрытый текст
kvitochka В гостях
Откуда: Родной город Симферополь, на данный момент живу во Львове
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Авг 26, 2011 2:55 pm
Да! Мой МЧ - самый лучший друг. И это первое на чем должны строиться отношения
Следующая тема Предыдущая тема