пользуюсь.Тем более, что в нашем рындване сделали свой собственный торрент, где не ведется учет рейтинга.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Тигренок, ну как тебе сказать скорость, конечно, отличная... но вся проблема в том, что сеть у нас любит "вылетать", причем надолго и конкретно. так что на каждый плюс есть минус...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
У меня Оболонский Локалнет, есть локалка огромная, кое-что оттуда беру, но в основном торренты, т.к. большинство фильмов и сериалов смотрю в оригинале скорость, ттт, хорошая и в локальной сети, и в торрентах
Проблем с раздачами никогда не было, ну и качаю я в основном на торрентах без регистрации и рейтинга
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
У меня не локалка, но типа файлообменной сети, что значительней удобнее и быстрее, чем внешние торренты итп, ну и есть торрент-трекер TORRENT.SUMTEL.UA (провайдер соответственно SUMTEL.UA). Хотя до того была обычная локалка и все, что в ней было хорошего, это ее локалка), но по другим причинам прилось менять
Следующая тема Предыдущая тема