Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Авг 07, 2009 5:45 pm
Всем привет. Хотела спросить совета, куда можно обратится, если я каждый день езжу на такси, они говорят: скидка по вашей карточке..." и тут оказывается что на моей карточке всего 4 поездки (хотя пару дней раньше было 84) они что-то там мутят со скидками, а когда перезваниваю ругаться говорят ничего не знаем, мол, у вас всего 4 поездки(
их можно как-то иском в суд припугнуть или еще чем-то??
_________________ целься в луну...даже есть промахнешься, останешься среди звезд....
А они и не обязаны этого делать, это они делают только по своей доброте и инициативе. Нет нигде ни одного закона который обязывает какую либо фирму предоставлять кому-то скидки.
Если жалко переплатить пару гривен таксисту так ездь на метро и маршрутках.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Honey Читатель
Добавлено:
Пт Авг 07, 2009 6:51 pm
мне не жалко, мне просто интересно что они там мутят и зачем тогда афишировать что они такие хорошие и со скидками
насчет пару гривен, то я всегда оставляю у водителя больше, поэтому точного тарифа не знаю, просто не приятно когда тупо обманывают
_________________ целься в луну...даже есть промахнешься, останешься среди звезд....
Согласна,никому не приятно когда его обманывают,но к сожалению,это сейчас сплошь и рядом
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
У нас с такси все проще
Клиенту дается карточка с номером, на этой карточке после каждой поездки расписывается водитель. Потом скидка и + каждая 10 поездка бесплатная.
Все честно. Прямое доказательство подпись и водителя на карточке
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Honey Читатель
Добавлено:
Пт Авг 07, 2009 7:39 pm
АнгелТьмы, повезло вам! а у нас типа обычной дисконтной.... ее всего раз видел один из водителей, который собственно ее и выдал)
Я слышала краем уха,что лайф такси дает какие то скидки.
Там вроде карточка ,а на карточке номер,когда делаешь заказ
называешь его диспетчеру и получаешь скидку.
Только не знаю за какие такие заслуги ее там выдают
Следующая тема Предыдущая тема