очень хороший гель под глаза есть у моей любимой марки Clarins, мало того что сама пользуюсь так и всех подружек "подсадила" на него. он чудесно борется против отечности и темных кругов под глазами и, тем более, с мимическими морщинками. кстати, как раз для возраста 25+
я все искала идеальный крем под глаза, чтоб и от кругов и припухлостей избавлял и морщинки предотвращал и после долгих экспериментов поняла, что его не существует чтобы уменьшить припухлости и круги нужно брать крем с лимфодренажным эффектом (часто это гели). так как кожа под глазами, как правило, сухая нужно интенсивное питание и увлажнение. на ночь беру жирненький кремчик, а днем с защитой spf. + маски регулярно. масла и народные средства - тоже очень хорошо. масла к примеру можно в масочки и кремчики добавлять также и тепленькие компресики делать. в 25, мне кажется, лучше смотреть на органическую косметику, чтоб поменьше химии было. очень советую читать состав, прежде, чем на себя мазать. особенно это касается дешевой косметики, там целый букет вредных консервантов и прочей гадости
А мне очень нрасится кремчик от Hirudo derm, Opti Light называется. У мих еще есть Опти Мист, но он антивозрастной, так вот он очень классный ( у меня был большой пробник), но мне пока рано
Так же иногда мазюкаю под глазки масла, и все супер. Если много не малазывать, то и припухлостей не будет.
Очень хорошо убирает мимические морщины крем от гемороя, все модели им пользуются в обязательном порядке. Как бы это смешно не звучало, но он действительно помогает.
Сандика, а за счет чего? сужает сосуды?
девочки, у меня атас вообще. таааакие морщины и мешки под глазами, что я просто рыдаю.
при чем, если не улыбаться и не хмуриться, то все вроде ок. в зеркало смотрю - красота, ничё не видно, на фотографиях - ахтунг
Очень хорошо убирает мимические морщины крем от гемороя, все модели им пользуются в обязательном порядке. Как бы это смешно не звучало, но он действительно помогает.
Вєрка Сердючка, Не наговаривай,всё нормально с глазками.
Вєрка Сердючка писал(а):
а за счет чего? сужает сосуды?
Скорей всего,но пользоваться постоянно нельзя,только как "скорая помощь" в экстренных случаях,как у меня сегодня. Причём не только от гемороя,троксевазин тоже ничего
Orange, у меня мешки, когда жидкости напьюсь с утра, и, когда не высыплюсь.
Утром в таких случаях немного спасают кубики льда и умывание холодной водой.
Вот тоже крем хочу хороший. Может посоветует кто?
Я пользуюсь сейчас L*Oreal трио -актив, только потому, что дн.и ночн. крема этой серии. крем лёгкий и даёт ощущение увлажнённости, не жирный на веках, то есть - утром за 10-20 мин перед макияжем успевает впитаться полностью.
Но вот от морщинок - не знаю, что сказать. Может, и есть эффект профилактики.
У меня в мои 24 уже появляются мелкие гусиные лапки в уголках глаз, это и от макияжа каждодневного, и от процесса снятия и одевания линз... Сама не знаю, как бороться с этим. Их-то пока незаметно, но они есть
Следующая тема Предыдущая тема