Девочки, сестрица хочет на год своей дочурке ушки проколоть. До ДР осталось 2 месяца. Поиск мастера и прочее она поручила мне, как крёстной маме
Может, кто-то уже прокалывал ушки малышам? Где, как? Посоветуйте, пожалуйста
TeTRa, я знаю что таким малюткам ушки прокалывают пистолетом, в парикмахерских и косметологических салонах. Только после процедуры серьги-гвоздики не надевают (они могут во время сна за ушком надавить), а надевают маленькие золотые, которые прокручиваются (не английский замок, а такие....м... ну с одним камушком на дуге!
TeTRa, я тоже своей племяшке-крестнице на крестины подарила сережки и они хотели на годик ей ушки проколоть. Сестра была только "за", а ее муж - против. Говорит, пусть вырастет и сама скажет в какои возрасте ей прокалывать
TeTRa, я думаю в любом косметологическом кабинете есть такой пистолет, вот только ты сходи проконсультируйся, не думаю, что эти медицинские сережки так легко снять. лично я промучилась.
Нямочка писал(а):
Говорит, пусть вырастет и сама скажет в какои возрасте ей прокалывать
Бред какой-то
А я согласна полностью, что это ребенок должен решать, а не родители.
Я прокалывала уши в сознательном возрасте, и это было мое взвешенное, продуманное решение.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Мне кажеться в годик еще рано прокалывать уши. Пусть хоть чуть-чуть подрастет.. Мне прокололи уши когда я уже была школьницей, мечтала о сережках и упросила маму. Прокалывали дома, сами, циганской иголкой, подложив за ухо спичечный коробок (чтобы не задеть шею).
А я согласна полностью, что это ребенок должен решать, а не родители.
Я прокалывала уши в сознательном возрасте, и это было мое взвешенное, продуманное решение.
Согласна. У нас как-то заведено все решать за детей, а потом спрашиваем: почему они такие безответственные?
Вспомнила историю, как я колола уши девочке (7-8 лет). Это была сестра одного знакомого, так она сама хотела, терпела, даже не писнула, а колола я иголкой, а не пистолетом. Так велико было желание ребенка пойти на ДР одноклассника в сережках
Следующая тема Предыдущая тема