бодифлекс , это занятия по книге..очень эффективны..занимает буквально несколько минут в день, и вы в форме))) только желательно не пропускать..у меня подруга и мама занимаются бодифлексом..подруга просто поддерживает свое тело в форме и очень довольна, а мама каждое утро выполняет упражнения и в свои 53 хорошо сравнительно хорошо и подтянуто выглядит..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
как это по книге? а я в спорт-клуб хожу,там есть курс Бодифлекс и Флексфит (думаю,очень похожие).я не ходила туда еще,но книжек там точно нет это разве что-то другое?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
на сколько я знаю, это упражнения на дыхание. Тоесть особая техника дыхания при выполнении физ. упражнений, которая многократно увеличивает эффективность упражнений. Есть описания, ща поищу.
все,спасибо,девчонки,я поняла заинтересовали,надо будет сходить туда,посмотреть - читала здесь где-то на форуме,что при правильном дыхании эффективностъ чуть ли не в 8 раз (вроде) возрастает - ради такого эффекта можно и позаморачиваться
я вчера ходила на ФлексФит - не совсем бодифлeкс,но слова то похожие..а техника другая!..там такие пружинистые палочки с утяжалением на обоих концах,и в серединке держишься, чуть - чуть ее двигаешь,чтоб она колебалась и потом ритм поддерживаешь,а в это время всякие движения туловищем,ногами,руками,и ее пытаешься болтать,чтоб она аж на 90 градусов гнулась и звук от трения об воздух издавала..кошмар - это так действенно,тренер объяснила - секрет в том,что вроде ниче не напрягается особенно,а домой придохдишь и на слдующий день - очень даже чувствуется - задействованы все мышцы (не только основные,на которых наше тело строится),но и вспомогательные,которые поддерживают баланс, устойчивость и все такое..в общем,это суть ФлексФита. техник дыхания нет,но результат тоже еще тот
Купила диски с Бодифлексом, неделю училась дышать, научилась не хуже тренера. Начала тренировки, на следующее утро дико заболело горло. Ну, думаю, простыла где-то. Тренировку отложила, лечусь. Вылечилась, опять позанималась - на утро те же траблы с горлом. Призадумалась. Опять лечусь. Прошел месяц, здоровая как лошадь, начала заниматься - БАЦ! Опять глотка запухла!! Так что сиё не для меня... худеть мне особо не куда, но рожавший живот подтянуть хотелось..Ззззаль))))
Делюсь! Я занималась дома с год назад. Приблизительно 6 -8 месяцев. Результаты: делала упражнения каждое утро, 15 минут по книге сказано, но у меня уходило до 30мин. В весе не потеряла абсолютно (может быть, с кило - два), но подтянула и животик, и булки, и тд - факт! И самочувствие - супер! Заряд на целый день!!! Всем рекомендую!!!
Но... Конечно же, есть НО... Как только забрасываешь занятия - все возращается на круги своя...
С понедельника начала снова занятия, уже по видео курсу. По нему уходит меньше 15ти минут. Результатов пока не вижу... Мало времени прошло и очень много праздников всяких: дни рождения, День Киева и тд...
Следующая тема Предыдущая тема