Года три уже хожу в Сансей на Якира. Сначала был пилатес. Тренер просто шикарная. Сейчас по утрам калланетика ибо пилатеса очень мало по нагрузке. На выходные купила "абонемент выходного дня" в Спортэкспресс
_________________ Look like an angel. Talk like an angel. But devil in disguise
Просто в школе я профессионально занималась бегом и танцами. потом, спустя, ходила на силовой фитнес. вот после него, я домой просто приползала.
Сейчас нормальную нагрузку могу прочувствовать только на калланетике. Тренер ориентирован на результат
_________________ Look like an angel. Talk like an angel. But devil in disguise
Там вообще упраженния на растяжку в основном и типа на равновесие
Девочки, а подскажите в чём разница между пилатесом и каланетикой?
Я лично бодифлексом занималась. Классная штука!Реально "работает"
dmira писал(а):
Тогда я кардинально постройнела, даже не думала, что когда-то влезу...
А мне в бодифлексе нравится то что организм в целом здоровее становится. Позвоночник который всегда болел-перестал болеть. Становишься гибче...Какое-то приятное самоощущение, ощущение своего тела
А мне в бодифлексе нравится то что организм в целом здоровее становится. Позвоночник который всегда болел-перестал болеть. Exclamation Становишься гибче...Какое-то приятное самоощущение, ощущение своего тела
Я согласна с вами, я тоже стала более гибкой. Кстати, на счет позвоночника, я кроме бодифлекса еще через день делаю суставную гимнастику М. Норбекова.
Несколько месяцев назад у меня так сильно сковало левую сторону спины: от шейных позвонков почти до самой талии. Я не то что повернуться не могла, любое движение причиняло мне дикую боль. И я через боль стала делать эту гимнастику. С каждым днем мне становилось все легче и легче, и в итоге боль и скованность совсем прошли. А я вначале так испугалась, раньше никогда такого у меня не было.
Сейчас бодифлекс у меня ежедневный, а суставная гимнастика - через день + контрастный душ. Чувствую себя отлично! И всем того желаю!
_________________ Каждое действие и каждое бездействие приносит мне счастье, здоровье, успех и богатство!
Успех не ждет тех, кто говорит: "Завтра", он идет в ногу с теми, кто прямо сейчас готов начать изменять свое настоящее и будущее.
dmira, похоже, это твоя система: очень правильные ощущения!
Charme, для формирования/оздоровления спины пилатес прекрасно подходит! Но непременно учитывай особенности организма - подготовку, анамнез, цели занятий итд
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Девочки, прискакала я сюда со своим похудением.
С рождения дочки, т.е. за 4,5 месяца я похудела с 65 до 56 кг.
Сидела на диете кормящей мамы, теряла вес.. Потом посоветовали калланетику.. Плакала, плевалась, все болело, мучилась.. Потом как втянулась.. Делаю каждый день Сама себе не верю.
Растягивает мышцы, укрепляет, я даже талию у себя нашла!
Кто-то еще таким балуется?
И каким именно комплексом?
SmilleRocknRolla, молодец!!!!
я хожу на каланетику или пилатес (в зависимости от расписания, но особой разницы все равно не заметила) в среднем 2 раза в неделю.
мне нравится! именно потому, что ты оочень напрягаешься, а потом минутку отдохнул и все ок, ни красный, ни мокрый, ни запыхавшийся!
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Следующая тема Предыдущая тема