Melissa, все, уже поняла, да, согласна полностью, но все таки, любить такую машину с небольшим опытом можно на проселочных дорогах, где ямы и т.д, по трассе приятнее гнать на хорошем седане
а вот в городе....шото я сомневаюсь, что любят даже с опытом, это ж танк просто для узких и забитых улиц....
_________________ скрытый текстНет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом
Я Лена, ко мне на ты)
мне нравится LEXUS RX 300, он из всех больших машин, как по мне, более-ли-менее женский! Не такой грубый, по крайней мере.
Мне нравятся большие машины, но у самой маленькая машинка. Для города действительно удобно, особенно учитывая, что опыт всего полгода, большую машину я бы не смогла припарковать на тесной улице. Да и расход бензина....
я тоже фанат больших каров, но только мужских..единственный минус - они высокие, и в поворот с разгона не зайдешь
если бы не было вопроса денег, то взяла бы себе RANGE ROVER Sport
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Даа, поездив по нашим трассам на низкопрофильном седане начинаешь понимать зачем люди джипы покупают... Следующую хочу только джип и с толстыми колесами!
Даа, поездив по нашим трассам на низкопрофильном седане начинаешь понимать зачем люди джипы покупают... Следующую хочу только джип и с толстыми колесами!
Насколько кидает на плохой дороге не зависит от толщины колес. Ты когда нибудь ездила на настоящем внедорожнике( не паркетнике) или тракторе? Кидает и трусит так что мало мало не покажется, хотя колеса такие что все джипы-паркетники обзавидуются.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
А как по мне, так лишь бы не ломалась машинка. На той неделе, стала посреди перекрестка, заглохла и не заводится. Мычит, чихает, а не едет. Пришлось два часа ждать помощи.
_________________ Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.
Я бы тоже посягнула на большое экстравагантное авто и наконец с автомат.коробкой, а то на данный момент делю машину с любимой, а он кроме механики - ничего не признает
Но кредиты банки не выдают, а родственников миллионеров которые собрались умирать, у меня нет
Следующая тема Предыдущая тема