Живописные природные ландшафты, значительная "мозаичность" растительного и животного мира, огромные лесные массивы и, конечно же, озера с кристально чистой водой - благодаря всему этому в Шацкие озера ежегодно приезжают десятки тысяч путешественников как из стран СНГ, так и из ближнего Зарубежья, чтобы поправить свое здоровье, насладиться первозданной красотой природы, отдохнуть душой и телом.
Вот хотим с мужем поехать отдохнуть... вроде по рассказам и по фоткам там абалденно, но все же кто был? Где отдыхал? Может у кого-то есть контакты пансионатов (частных) Пишим, делимся...
TasmiT, прелесть Подруга моей мамы из тех краев, когда смотрю её фотки - балдею
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
TasmiT, есть повод еще раз поехать и вернуться с фотками
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Мы туда каждый год с ЛЧ ездим, я очень люблю там отдыхать. Вот только в понедельник вернулись оттуда)))))) Озера - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Патриция, Шацк аходится в Волынской области, прям на границе с Беларусией.
Ехать до Ковеля поездом, от Ковеля на Шацк (Свитязь, Гряда, Песочное) идут маршрутки. Прямые.
Мы выбрали и заранее забронировали места в пансионате типа семейного, в гугле можно найти.
скрытый текст
Часный сектор дешевле, но там удобствов нету)))
Melissa писал(а):
Теперь скажите, на какое именно озеро лучше ехать с ребёнком? Оно же не одно там. И что бы не сильно людно.
Гм... там везде людно, инфраструктуры почти нету.. с ребенком мы едем именно на озеро Свитязь, там песчаная коса... хз сколько км и получается сплошной лягушатник. Мы первый раз едем в разведку, всего на 5 дней, в следующем году мы рванем уже на 2 недели)))
Melissa, Мы пока нигде не плавали... по причине того что первый раз едем... но ты спросила с детьми - я ответила. Мне например не принципиально само купание - мне б ребенка выкупать
И мужу дать повалятся на песочке...
Спойлер
Я лично такой чистоты и красоты еще не видела... гм...
Озер там аж 22 штука, самые разные - есть лесные - когда по всем сторон лес стоит, есть большие и маленькие, с островками и без , с чистой водичкой и песчаным дном или полностью заросшие лилиями))) Я найду где купатся)))
Мы всегда отдыхаем на Свитязе. И всегда около пансионата " Шацкие озера", как по мне, пляж там наилучший. На так называемой Гряде народу о-го-го, о-о-о-очень много молодежи, ну и все дороже. Туда надо ехать, если причиной отдыха являются дискотеки и гулянки))
Melissa писал(а):
на какое именно озеро лучше ехать с ребёнком?
Однозначно Свитязь, там нужно пройти около 150 м, чтобы воды было по шею))
TasmiT писал(а):
получается сплошной лягушатник
Не соглашусь, там не лягушатник. Все "мелкие" купаются ближе к берегу, а дальше - народу не много))
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Следующая тема Предыдущая тема