Про ресторан в квартире - знакомый был и рассказывал про оплату. Чеки там огромные, но есть секрет - оплачивается 10% чека. А карточка на скидку берется где-то на кухне. У того дядьки в шлепанцах, насколько я помню. Завтра попрошу мужа поподробнее спросить.
Но точно помню, что об оплате говорил, что цены нужно на 10 делить.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Про ресторан в квартире - знакомый был и рассказывал про оплату. Чеки там огромные, но есть секрет - оплачивается 10% чека. А карточка на скидку берется где-то на кухне. У того дядьки в шлепанцах, насколько я помню. Завтра попрошу мужа поподробнее спросить.
Но точно помню, что об оплате говорил, что цены нужно на 10 делить.
сестра только вернулась со Львова, была в этом ресторанчике.
Кстати, столик там нужно заказывать суток за двое, иначе не удастся.
Так вот, когда приносят счет, официант говорит, что если у вас есть их карточка клиента, то все цены посчитают без последнего нолика. Ну а если нет карточки клиента, то вам прямо сейчас её дадут и, соответственно, цены будут тоже без этого нолика. В общем, цены там как везде)))).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Апр 05, 2012 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Я в октябре тоже была во ЛЬвове
Люблю этот город, и если есть возможность едем на денек другой.
Приехали в 5: 30 утра.
Ну и решили пойти пешком в гостиницу.
Было так странно с этими перекопанными улицами, я честно говоря не удивилась бы если бы вышла компания зомби. заброшенная какая-то техника, и никого нет...
Спойлер
скрытый текст
Понравился пешеходный переход
Спойлер
скрытый текст
Вылазка на ратушу, на которую я сказала, что лезу в последний раз.
Спойлер
Девочки с леденцами на палочке
Спойлер
Мое любимое заведение Львова. А какая там медовуха... Мы попробовали медовуху там, потом пошли в сеть Локаль, и наверное именно с этим связано наше глубокое разочарование этой сетью. В "Синей пляшке" медовуха намного, намного вкуснее.
Спойлер
Три мушкетера
Спойлер
В сети Локаль понравилось оформление этого дома
Спойлер
успела сфоткать стол, пока мне не сказали, что нельзя фотографировать.
Спойлер
Непонятная улица
Спойлер
Ночная подсветка красивая
Спойлер
еду не фоткала, но как там везде вкусно...
Забрели в кафешку с какой-то гуцульско-армянской кухней, и взяли жаркое в горошочках, с дерунами, белыми грибами, сливками... Как вкусно было.
Ну и сырники. Какие вкусные во ЛЬвове сырники.
И пыталась найти рецепт кремівки, так и не нашла, любимой торт.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нямочка, наверное, я не знаю что такое именно львовский сырник, я знаю, что они в каждом кафе замечательные. как и кофе.
мы обычно брали три разных десерта, делили на троих и так все пробовали.
Я никогда не пью столько кофе сколько я пью во ЛЬвове.
НАчала искать рецепт львовского сырника нашла
надо будет гостей порадовать.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Следующая тема Предыдущая тема