Нашла вот статью о том, как наши девченки занимаются любовью за деньги в Европе и не только
полная статья - удалено администратором. Приведу здесь кусочек:
Цитата:
Наташа - пять рублей и наша?
Жители мусульманских стран - доминирующее большинство таких клиентов на территории Украины. В силу исторических и религиозных обстоятельств, соотечественницы не могут дать им в постели то, на что способна европейская женщина. «Наташа», как гость с Востока будет называть любую повстречавшуюся ему славянку, будет восприниматься им соответственно. Зачем утруждаться, узнавать имя девушки, если человека в ней видеть не обязательно? Он же не жениться на ней будет! Секс и ничего более. Да и многие украинки - чего греха таить - не прочь развлечься в компании восточного мачо.
В условиях абсолютной культурной деградации, отсутствия идеалов и ценностей, молодое и наивное создание не способно осознать бесценность своего тела. Также большое значение имеет и воспитательный фактор. Если мама не объяснила дочке, что нельзя, даже за деньги, раздвигать ноги перед незнакомым дядей, последствия могут быть самые плачевные. У мужчин с этим намного проще: чем больше женщин он «оприходовал», тем большим уважением будет пользоваться у своих собратьев. У женщины, как известно, все наоборот. И все потому, что мораль - вещь упрямая.
_________________ все, что нас не убивает, делает сильнее!
В условиях абсолютной культурной деградации, отсутствия идеалов и ценностей, молодое и наивное создание не способно осознать бесценность своего тела. Также большое значение имеет и воспитательный фактор. Если мама не объяснила дочке, что нельзя, даже за деньги, раздвигать ноги перед незнакомым дядей, последствия могут быть самые плачевные. У мужчин с этим намного проще: чем больше женщин он «оприходовал», тем большим уважением будет пользоваться у своих собратьев. У женщины, как известно, все наоборот. И все потому, что мораль - вещь упрямая.
Капец! Это мы деградирующая, не культурная молодежь? Проституция была, есть и будет...
Капец! Это мы деградирующая, не культурная молодежь?
почитайте вот эту - скрытый текст тему и поймете, что бОльшинство считает нас и себя в том числе именно такими. К сожалению.
Статью прочла и ничего сверхестественного не увидела. писано давно все это и ситуация не будет улучшаться, на мой взгляд еще долго. По поводу деревень и девушек там - они себе спокойно проституцией занимаются в Украине, в городах и не страдают. В большей степени все это глупость и алчность. Кто не любит (читай не хочет) мыть полы, тот обслуживает мужчин в машинах, под забором и тд.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Все мы грешны. Смысл обвинять друг друга в чем-то.
Согласна полностью. Я лично никого не хочу обвинять. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Не спорю, в моем понимании проституция- это плохо. Но многих "бабочек" можно понять. Хотя, другие женщины смогли поступить иначе в похожих ситуациях и не пошли на панель.
Информация не новая, а посему даже не удивляет! К сожалению, это горькая действительность! Конечно, легче ноги раздвинуть, чем отсидеть на работе с 9 до 18 часов Тут мы уже ничего не поделаем и мир не изменится!
А хіба проституція-це лише українське явище?! Як я знаю,це найстаріша професія. Можна сперечатися на тему моралі,але факт лишається фактом:це явище було ,є і буде у всі часи іу всіх народів.
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Если в стране плохое финансовое положение, нет религиозных и моральных сдерживающих факторов , то естественно будет наблудат'ся всплеск наших "дам" за границей. Но как правильно заметила Senora, это было, есть и будет. Где-то больше где-то меньше. Но будет практически везде и всегда.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
JED, и кого где принуждают? И зачем принуждать если работать идут охотно, а за принуждение и срок не малый можна отмотать.
Вот пришли бы, например, ко мне и попытались принудить заниматься этим, и что дальше? А дальше я бы им такую "веселую" жизнь устроила, что желание кого-то принуждать пропало бы надолго.
Никто никого не принуждает, вербуют в ночных клубах, на пляжах, обещают красивую жизнь, да это есть, но принуждать в теперешнее время могут только полные идиоты.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Идёт торговля людьми, с разными целями и сексуальными в том числе. Так что принуждение есть.
И страшно то, что никто с этим на самом деле не борется
Мечта_поэта, да видимо многие свои паспорта по собственной воле отдают.
Или по собственной воле находятся в секс рабстве за границей или в украине
Ну забрали паспорт, ну и что? Пошла в милицию накатала заявление что украли, заплатила около сотни гривен и его востановили. Если девушке это сложнее сделать чем стать прости...... то да, ей именно туда дорога.
А чего еще можна ожидать если ехать работать хостес, посудомойщицей, официанткой, няней, и при этом серьезный фейс- и возрастной контроль проходить? Неужели нужно быть настолько безмозглой чтобы не понимать что там достаточно своих официантов, хостес, а тем более посудомоек.
И не так уже часто и продают кого-либо, точно так же сами едут толпами.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема