Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все об анализах Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
diamonds Пол:Девушка
Вербую в шопинг

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
гормоны, герпес, хламидии, токсоплазму, цитомегаловирус

да Ян, эти анализы дорогие, сама сдавала, но очень необходимые. А диагностическую лабораторию ты можешь сама выбрать, это твое право. Я никогда не сдаю анализы там, где лечусь.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я посмотрела их цены и расстроилась:

Герпес тип 1 и 2 по 80 грн = 160
Токсплазма = 96
Хламидии = 80
Цитомегаловирус = 80

у меня экзамен в ГАИ через пару недель, лишних денег вообще нету, 500 грн тяжко найти будет... может можно где-то в лаборатории попроще сдать дешевле? или это средние цены? а вы сдавали это? и во сколько обошлось?

Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
Токсплазма = 96
Хламидии = 80
Цитомегаловирус = 80

Shocked ого-го дороговато нынче беременеть Sad

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rina4k@ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
Токсплазма = 96
Хламидии = 80
Цитомегаловирус = 80

и это только начало, я так понимаю Surprised
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rina4k@ писал(а):
и это только начало, я так понимаю

Я не думаю...Эти все анализы сдаются один раз в течение беременности...Кстати, токсоплазмоз очень опасен для плода, поэтому я бы сдала этот анализ обязательно, тем более, что эту гадость легко подхватить - мясо сырое, шерсть домашних животных, их экскременты...Туалет котам лучше пусть кто-то другой меняет и чужих кошек не надо лишний раз руками трогать во время беременности...

Orange писал(а):
а вы сдавали это? и во сколько обошлось?

Я лично не сдавала...Я только бакпосев сдавала и уреаплазму и токсоплазму сдавала один раз, кровь клиническую и мочу - раз в месяц (вот что действительно важно, так это мочу сдавать), кровь на РВ и ВИЧ два раза в течение беременности...А об остальном врач в районной поликлинике видимо забыла...А раз забыла - видимо не так уж и важно было...

diamonds писал(а):
Я никогда не сдаю анализы там, где лечусь.

Обычно в каждой поликлинике есть частная диагностическая лаборатория, куда все врачи поликлиники всех своих пациентов надо и не надо посылают, причем говорят, чтобы бумажечку с инициалами и фамилией врача пациенты обязательно в лаборатории отдали...а как же иначе...а откат Surprised ...Просто среди врачей сейчас очень много уродов, которые пользуются положением беременной и заставляют ее очень много всего лишнего делать, запугивают...лишь бы она пошла и сдала эти анализы гривен на пятьсот...А они потом получили свой процент от этого...

Яна, я бы на твоем месте нашла хорошего врача и поговорила бы с ним о целесообразности таких анализов или же сказала районному гинекологу - " у меня нет возможности сдать такие анализы, напишите что самое необходимое и я сдам, а на все у меня просто физически нет денег..." У меня одна прительница так сделала...и ничего, обошлось и без всех этих анализов... И вообще - какие хламидии? Еслитеья ничего не беспокоит - не выделения, ни боли, ни зуд...На фига этот анализ нужен скажите пожалуйста?

прауд ту би
прауд ту би

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жень, вот и я не знаю. на хламидии сдавала где-то год назад, не был. бытовым путем они не передаются, мы с другими не спали. значит 100% нету.

про герпес я и так знаю, что есть (тоже сдавала анализы).

про токсоплазму согласна, а что такое цитомегаловирус вообще не знаю, пойду гуглить.

а и еще сдать "пакет 24" это гормоны. не нашла такого.

нашла еще одну лабораторию - тут дешевле  скрытый текст  (но все равно гривен 400)

Гламурина

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
а вы сдавали это? и во сколько обошлось?

ни за один анализ я не платила Smile
только на гепатит кровь когда брали, я пришла с направлением из своей ЖК и с меня взяли что-то около 40гр.
и когда оформляли картичку в центре планирования семьи то тоже что-то там за все попросили "благотворительную помощь" в размере 100гр.

прауд ту би
прауд ту би

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

скрытый текст 

скрытый текст 

Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот я тоже в "синево" сдавала анализы, если сравнивать с "дилой", то в синево цены ниже 10-30 грн за анализ.

Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 3:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Evgeni писал(а):
Еслитеья ничего не беспокоит - не выделения, ни боли, ни зуд...На фига этот анализ нужен скажите пожалуйста?

Хитрость этих инфекций в том, что может НИЧЕГО не беспокоить, но они очень опасны для плода. Так что лучше сдать. И лучше - ДО беременности. Orange, как я поняла, часть анализов уже сдавала, так зачем пересдавать тот же герпес? Никуда он не делся. Надо лечение общеукрепляющее пройти во время беременности, чтобы ребенка защитить. А цитомегаловирус - это возбудитель заболевания, которое у плода поражает мозг и печень, и у новорожденного протекает достаточно тяжело. так что, повторюсь, лучше обследоваться.

Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я сдавала в Днепролабе. Пакет "ТОРЧ" обошёлся в 270грн, потом двойной тест 130грн, через несколько недель тройной тест 180грн. Это самые дорогие анализы, что я сдавала, не считая УЗИ, всё остальное - кровь палец-вена, моча, бакпосев, гемолизины бесплатно.
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="Вишенка"]
Evgeni писал(а):
зачем пересдавать тот же герпес? Никуда он не делся. Надо лечение общеукрепляющее пройти во время беременности, чтобы ребенка защитить. .
Лечи не лечи он так и останется в крови и ребенок с ним родится. Герпес есть у более 80% населения, он не лечится. Зачем платить лишние деньги если их и так мало? Confused

Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я сдавала все анализы в женской консультации, где стояла на учете, все бесплатно, ну только шприцы, перчатки, ватка.... Единственный платный анализ - это какой-то был не очень хороший и я пересдавала его в частной лабаратории за 60 или 80 грн. Неужели сейчас надо платить за все анализы? Shocked А как же малообеспеченные, из сел каких-нибудь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, еще вспомнила. Взяли мазок, оказалось, что у меня молочница, врач назначила мне лекарство, купила я какие-то вагинальные таблетки, читаю инструкцию, а там написано, что в первый триместр их нельзя использовать, а у меня где-то два месяца было, ну я и закинула нафик эти пилюли, тем более, что симптомов у меня никаких не было. Когда делали повторно мазок, уже никакой молочницы не было. И куда она делась?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ineska Пол:Девушка
Любительница шляпок
Любительница шляпок

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 4:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Психо, может некачественно сделали анализ

И как сдают все єти анализы в провинции - не думаю что везде в районных центрах есть всякие лаборатирии нормальные
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема