Звони конечно.
А вообще обычно при взятии анализа предупреждают, что и как будет, во всяком случае мне всегда говорили, мол после этого может покровить немного и т.д.
Пускай конечно все будет хорошо и это просто особенности взятия анализа!!!
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Господи девочки єто действительно особенности анализа. Пол ночи не спала. Если не дай Бог кому прийдется, будете знать на моем горьком опыте. Сказала что пару дней так может быть . КАПЕЦ!
SvEtK@, странно что обычный мазок спровоцировал кровотечение, да ещё и во время процедуры было больно... Это же как брать нужно было... А Вам в консультации сказали что это нормально и так бывает? Извините, но это врач был настолько "аккуратен", потому что если врач все делает максимально аккуратно, нежно и профессионально, никаких подобных последствий быть не должно. Насколько я знаю, то беременной можно брать мазок на флору даже не на кресле, а на кушетке.
SvEtK@Насколько я знаю, то беременной можно брать мазок на флору даже не на кресле, а на кушетке.
мне "мазок" из мочевого канала брали. Стала переспрашивать кому такое делали, то говорили что у многих было болезненное мочеспускание после такой-то процедуры. А крови было чуточку. Она насколько я понимаю повредила там флору............... "ГАДИНА"
SvEtK@, я просто не понимаю, зачем мазок на молочницу из мочевого канала брать , если вполне можно было ограничиться эпителием стенки влагалища. Если брался бы соскоб на ЗППП, тогда другое дело. А так, врач усложнил процедуру и себе и пациентке. В любом случае, здоровья Вам и чтобы ни одна подобная ситуация не возникала больше в течении беременности (да и после тоже).
смотрю, у всех столько анализов всяких... у меня только мочу регулярно проверяют и кровь на резус-конфликт, и еще ЭКГ сделала (врач отправила чтоб хоть что-то было в карточке). Это нормально вообще? А то я уже нервничать начала...
danya, я сдавала ТОРЧ, двойной тест, тоже кровь на всякое-разное и из вены и из пальца, мочу, мазок вот брали ещё. Хотя ТОРЧ, насколько я знаю, к обязательным анализам уже не относится. А врачей Вы уже проходили?
Следующая тема Предыдущая тема