Детская матка, еще называется инфантильной маткой.. Это несоответствие размеров матки возрастным нормам.
У моей мамы такая матка. Еще удивилась гинеколог что она родила двоих, думала не рожавшая. Вот такое бывает Алексаха, так быстро, ну тогда удачки вам!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Девочки, а я вот ходила к одной знакомой, она мануал. Вообщем, что она сказала, что мы сами отодвигаем появление ребенка. Ведь я думаю у большинства есть такой момент, как пока нет, так как нет жилья, машины и т.д. (нужное подчеркнуть). То есть нужно мысленно общаться с ребенком, говорить как мы уже его любим и ждем именно сейчас! Ну как-то так... И совсем не думать о плохом. Ведь как говорят :"даст Бог ребнка - даст и на ребенка!"=)
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
То есть нужно мысленно общаться с ребенком, говорить как мы уже его любим и ждем именно сейчас! Ну как-то так... И совсем не думать о плохом. Ведь как говорят :"даст Бог ребнка - даст и на ребенка!"=)
эх... говорят. Но как посмотреть... сколько семей очень бедно живут, что смотришь и думаешь: Ну куда они ещё и ребёнка завели?
И я не завожу т.к. не хватает чего-то... нужны деньги и время!
Насчёт того, что разговаривать вот так с ребёнком. Каие-то американские врачи доказали, что можно вызвать выкидыш если говорить ребёнку, что сейчас не время, что сейчас не та обстановка... и т.д. И попросить его прийти позже.
Lovely_Doll, ну если говорить ему, что не время, то да)
А те пары, которые стараются завести и не получается, наоборот, должны общаться с ним, обещать ему что все будет хорошо и что они уже его очень ждут!)
И да мысли материализуются! Просто надо думать позитивно)
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
О вот вроде тема которую я искала)))) ну свадьба уже прошла, пришла пора делать деток))) ну вообщем процесс начался это такое чувство))) вообщем мне уже кажется чтто там кто то есть))))) я просто очень этого хочу
Удачи вам!
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
И я не завожу т.к. не хватает чего-то... нужны деньги и время!
Я тоже долгое время так думала. А потом поняла примерно то что сказала Orange,
Orange писал(а):
ни разу не видела, чтобы рождение ребенка разорило кого-то
dzema писал(а):
А те пары, которые стараются завести и не получается, наоборот, должны общаться с ним, обещать ему что все будет хорошо и что они уже его очень ждут!)
И да мысли материализуются!
Если ты веришь что Бог может в этом как-то поучавствовать, то лучше бы обращаться к Нему а не к ребенку
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
я думаю, они так жили и до рождения.
ни разу не видела, чтобы рождение ребенка разорило кого-то
хех... меня бы разорило...
Просто вот подумать... Настали у нас плохие времена... Смогли себя перевести на макароны, а собаке в корме отказать...
Но ребёнку ж надо нормально питатьбся! Ему ж нужны фрукты, овощи... Витамины вобщем...
Придется голодать самим... Или есть собаку
ребёнку ж надо нормально питатьбся! Ему ж нужны фрукты, овощи...
на самом деле детки не так уж и много едят, мой например ест суп , картошку и бутер с сыром и ВСЕ, а фрукты не запихнуть, он у нас очень выгодный. и так у большинства моих знакомых
эх... я просто о том, когда дети совсем маленькие. Вот когда ему где-то до 1,5 лет. Ему ж СТОЛЬКО всего надо... А если заболеет...
Всё же хочется быть более-менее обеспеченным человеком, чтобы потом детей заводить... Ну может это я такая... Просто у меня родителей нет, никто не поможет...
Следующая тема Предыдущая тема