Я пока не примеряла, но думаю на последних месяцах купить бандаж-трусы, они идут с разными степенями фиксации - лёгкая, средняя и высокая. Спина, кстати, начинает побаливать.
ILONA, вот именно, поэтому хочется, чтоб я им пользовалась, а не сложила в шкафу. А ещё я купила лифчик спец. для беременных, и его потом можно использовать для кормления, лямочка отстёгивается.
Девченки, помогите!
Кто сталкивался с тем, что нужно было носить бандаж во время беременности? А может кто -то носит сейчас? Срочно нужно купить бандаж, а у меня просто растерянность. Вроде есть хорошие Anita, удобные, с местом для животика, но не знаю как он будет помогать на самом деле. А может кто-то знает лучшие?
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Сладкая, мне говорили носить в последний месяц, что бы живот поддерживал и нагрузка на спину была меньше.они там есть отдельные для каждой фигуры, нужно подбирать.я думаю тебе в аптеке лучше помогуд и посоветуют, а после родов его переворачиваешь хадом на перед и тогда он живот утягивает, что бы не висел после родов
ILONA, его же мерять надо, лёжа причём... А как в аптеке? Я покупала у своего гинеколога, там на месте и размер подобрала. Хвирму не помню 90 грн стоил 2 года назад. Оооочень помог! Меня пузо так к земле тянуло и спина болела - а он прям спасение!!!
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Сладкая, я уже с неделю по району ношусь, не могу купить бандаж. Врачи советуют с 4 месяца начинать носить его. Сколько мерила,все разные,маленькие, большие, один вообще объемный какой-то, куча всего на нем. Есть дешевые, есть больше 110 грн. Вот сегодня заказала себе какой-то, через пару часов пойду мерить в аптеку. Трудно для меня оказалось выбрать бандаж..
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Следующая тема Предыдущая тема