А я более-менее приловчилась к своему бандажу. Вчера, пока готовила кушать, поносила его пару часиков, притерлась. Сегодня с утра 3 часа носила, то уже нормально
Aniri, я писала чуть выше. В магазине меряла на одежду - было нормально, а дома на голое тело не получалось. Вчера выше/ниже его потягала по спине и животу и, видимо, нашла оптимальное положение
Aniri, только ты перед покупкой бандажа посоветуйся с врачом, надо ли он тебе вообще. Если ты себя и так чувствуешь себя прекрасно, ничего не тянет и не болит, то он пока не нужен
Mirage, нет, так я его носить не буду. мне нормально! я писала выше, хочу купить на поездку в Крым в авто. На плохой дороге, а такие у нас в стране почти все - трясет немного и неприятно, рукокй поддерживаю пузико))
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
А мне сказали уже с 20-й недели носить. Но одевала я его не лежа, а стоя. Мне так удобнее было. Много почитала, и если давит, то или неправильно одет или размер мал. А одевала я его утром, когда из дому выходила на работу, и снимала после обеда. А вообще пишут, что его надо носить не более 3-х часов, потом перерыв делать. В общем, главное, чтобы Вам было в нем комфортно.
Следующая тема Предыдущая тема