вобщем, совсем не хочется работать... тут не только в усталости дело, а какая-то то ли лень, то ли что...
как бы сейчас лето и дел немного, но все же...
у меня тоже лень была что то делать, но я и не работала до Б.так что дома все время спала и еще порядки наводила.муж у меня пылесос с рук выдерал, по 3 раза в день это делала.
Да, на работе тяжело. Хорошо, что хоть зверски спать не хочется, как это бывает у многих. Когда ещё скрывала своё положение, было просто невыносимо! Работа нервная, рабочие субботы и праздники, засиживание до 9ти вечера, дрюканье начальством... Страшно вспоминать. Но сейчас, когда уже призналась, стало намного легче: не выхожу во внеурочное время, хотя все выходные в телефонном режиме. На ковёр больше не зовут, сотрудники внимательны до невозможности, так можно работать!
Усталость, работать не хочется, хотя она не напряжная - целый день сижу за компом. Стала замечать, что спина устает, хотя пузика еще нет. И вообще, мысли-то о другом совсем, а не о работе)))
я как только-только узнала о своём счастье, так жутко тормозила на работе! Видно, под впечатлением от новости была. Элементарные вещи забывала, партачила важные документы... Ой, смешно вспомнить. Но потом сконцентрированность и внимание вернулись, слава Богу.
А я работала в кафе барменом. Мне только страшно было вечером - у нас охраны не было, начальство уходило, оставались только я и повар... Никогда раньше это не напрягало, а как только забеременела, даже когда еще не знала об этом, стала бояться. Меня повариха сразу раскусила, шо я беременная
вобщем, совсем не хочется работать... тут не только в усталости дело, а какая-то то ли лень, то ли что...
как бы сейчас лето и дел немного, но все же...
Может еще и психологический фактор влияет на работоспособность- раз беременная- значит можно и поблажечку себе устроить Да и мысли теперь заняты далекоооо не рабочими вопросами.
Orange писал(а):
а как у вас?
Я в период беременности главбухом работала. И спать невыносимо хотелось, о всемирный облом работать был...Два раза на сохранение попадала из-за нервов. Хотя носилась по фондам аки лань. Да и начальник мой "вспомнил", что нужно нового бухгалтера искать, только тогда, когда я ему декретный лист под нос сунула. Короче с работы меня отпустили за недель пять до родов.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
А я нормально себя на работе чуствовала, хоть и целый день за компом сидеть приходилось, но усталости совсем не было. Исключением был период токсикоза (первый триместр), тяжеловато конечно было. У меня вообще беременность легкая была, чего и всем беременюшкам желаю
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
А у меня работа нервная. Два раза на сохранении лежала. Отмазывалась, что с давлением проблемы. Прокатило Вообще нервы стали самой большой проблемой. На фоне гормональных изменений сама себя боялась, характер-то взрывной . А во втором триместре попустило. Теперь просто засыпаю каждый день после обеда на полчаса, ничего не могу с собой сделать Коллеги пока внимание не обращают, хотя уже 5 месяцев. Ношу более просторную одежду. Только двое заметили. Пока молчат
Следующая тема Предыдущая тема