А если еще учесть одышки и сердцебиения при подъеме по лестнице, полуобмороки и даже тошноту - какая может быть работа...
Ужас! Ты давай веселей, а то как будто помирать собралась А касательно работы, то я тебя хорошо понимаю, у меня тоже возникло полное к ней безразличие где-то с 20 недель
А выжимали из меня, так сказать, "прок", на работе до самого дектрета, да + я еще около недели после выхода в декрет бесплатно на работу ездила.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Ужас! Ты давай веселей, а то как будто помирать собралась А касательно работы, то я тебя хорошо понимаю, у меня тоже возникло полное к ней безразличие где-то с 20 недель
А выжимали из меня, так сказать, "прок", на работе до самого дектрета, да + я еще около недели после выхода в декрет бесплатно на работу ездила.
Я стараюсь держаться, просто очень устала от плохого самочувствия.
Жду, когда же это уже закончится
А безразличие к работе у меня возникло еще на 9-10 неделе.
Именно тогда у меня появилась какая-то странная апатия ко всему.
Видимо, связанная с беременностью...
И я уже вою от этой бытовухи . Не хватает интеллектуальной составляющей. Но вот только на старую работу возвращаться не хочется. Мечтаю начать развиваться где-то на социальном поприще
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
А у меня сегодня последний день!!!
я сама захотела раньше уйти, как то мне тяжеловато целый день отсиживать. Но буду еще похаживать, помогать девочке новой.
Чем дольше не работаешь, тем сложнее потом вливаться в рабочий ритм)
Одна моя подруга не представляет себе, как она будет с декабря месяца рано вставать, ехать на работу, и проводить там по 8 часов.
Отвыкла уже почти за 3 года от всего этого)
А некоторые мамочки вообще по 6 лет сидят дома...
Чем дольше не работаешь, тем сложнее потом вливаться в рабочий ритм)
Одна моя подруга не представляет себе, как она будет с декабря месяца рано вставать, ехать на работу, и проводить там по 8 часов.
Отвыкла уже почти за 3 года от всего этого)
А некоторые мамочки вообще по 6 лет сидят дома...
Не знаю, я так не смогу. Уйду в декрет по Б, потом на работу.
Следующая тема Предыдущая тема