Купила насадку -непроливайку на Авентовскую бутылку, но ребенку тяжело с нее пить, даже взрослому человеку потянуть сложно(((( теперь хочу купить нормальную чашку-непроливайку, с которой можна было бы нормально пить. У кого какой фирмы чашки-непроливайки были???
_________________ Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!
Купила поильник Disney baby. замечательный, с двумя ручками, мягким носиком, такой оранжевый))) И тянуть легко, вообщем довольно, только малой когда пьет, то рот дырявый и чуть капает
_________________ Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!
IrinochKa, пасибки)) И еще совет, при покупке лучше пробовать сразу в магазине, потянуть, если конешно не запечатаный поильник, а то придется не один еще покупать....
И еще совет, при покупке лучше пробовать сразу в магазине, потянуть, если конешно не запечатаный поильник, а то придется не один еще покупать....
кому потянуть? ребенку?
мало ли кто его пробовал до этого и какими руками!
Я никогда своей не покупала что-то распечатаное, только в наглухо запаянной упаковке.
У меня стоит такой поильничек, но мы его пока не осваиваем
непроливайки у нас Камполовские. Начали пить из них с 10 месяцев
_________________ скрытый текст
ОляКиса Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Окт 19, 2009 11:50 pm
У нас непроливайка Авентовская, так малыйс удовольствием с неё пьёт (ему 1,1 годика), эта чашка у него с 9 месяцев, и с самого начала ему нравилось с неё пить. Мне удобно тем более не надо стоятьс кружкой над ним, особенно когда занята, а он просит пить.
Следующая тема Предыдущая тема