Нам подарили поилку, когда сыну было всего 4 месяца. Я дала поиграть, и еще раз убедилась, какой он у меня молодчинка - кружечка ему так понравилась, понял что нужно держать за ручки, так ведь и удобней, а об носик чесал десенки. Пока лежит, нам 7 месяцев, недоросли еще до поилки, только ГВ) Главное уже подружился с ней)
А во сколько деткам можно непроливайку предлогать? Я пою водичкой Ксю из ложки или из бутылки. И то и другое она грызет, а воду почти не пьет Думаю, с чашкой та же история будет...
ми відразу пили із пляшечки з трубочкою.
якось не прижилися непроливайки. мені важко було з них пити. а дитина взагалі не розуміла. що з цими горнятками робити.
тому спочатку я давала пити зі звичайного горнятка. а потім купила пляшечку з трубочкою.
У нас Ромка не брал соску и бутылочку, поэтому мы научили его пить сразу из обычной чашечки. А однажды всё таки решила купить ребёнку поильник купить, чтоб на прогулку с собой брать ( он тогда уже большой был). Вообщем, купила я какой-то дисневский, а ребёнок его сразу же по приходу домой в туалете на плитку уронил и он треснул. В общем, ни долго жилось поильнику))))
у нас (у двух сыновей моих) была непроливайка. фирму уже не помню. не дорогая. при выборе-узнайте, как ее мыть и т.д.
к примеру, у нас в пимпочке-носике-кроме как зубочисткой было не достать помыть. мыла с помощью зубочистки там.
Мы потихоньку пьем из непроливайки компотик. Я поддерживаю, т.к. он еще угол наклона не регулирует, а так, сразу понял что к чему и правильно держит сам.
Следующая тема Предыдущая тема