Вот отписывалась в теме про завтраки и вспомнила. что есть у меня такое чудо, как мультиварка.
Вобще-то это мама разыскала, заказала, а потом мы с сестрой себе еще по штучке взяли
Это действительно ЧУДО!
Я в восторге))) И здорово, и быстро, и вкусно, и экономно))
Экономию начала ценить, когда поняла что для плова хватает 1 ст.л. масла
Да и вобще! Столько рецептов есть!
Если есть такие же бешеные, как я, делимся любимыми вкусняшками
Кстати, кто не в курсе, вот описание:
скрытый текст
Да и в нете по сабжу много сайтов
_________________ «Корова мычит на лугу
Корова мычит на лугу
Фермер бьет её током, пускает на фарш
И вот мы жуем сосиску!» (с) Фиби
Too_Sunny), Я тоже себе мультю искала,но у нас последний раз в продаже была 2 года назад.Жду командировку в Москву,там и куплю.А у тебя какая,и какая нужнее на 2,5 л или на 4,5л?
Не совсем этот раздел, но...
Хочу электрическую скороварку (в инструкции правильно называется скороварка-мультиварка). Поэтому возникла целая куча вопросов и сомнений. У кого есть? Кто что расскажет? По виду, как обычная мультиварка, функции похожи, но время готовки на порядок уменьшается. Да и в продаже в Киеве не могу найти.
У меня мультиварка в списке обязательных покупок. Внесена туда была после огромного количества положительных отзывов от друзей и знакомых.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
С появлением мультиварки мы практически перестали пользоваться плитой! Мультя - это чудо! Люблю в ней котлеты жарить - пышные такие получаются, и в доме нет запаха жарки! А плов какой волшебный! А супы - особенно грибной если оставить на ночь на подогреве! А выпечка какая отличная!
Самое главное - закинул все и спокойно занимаешься своими делами!
Одним словом - незаменимая вещь в хозяйстве! Особенно для молодых мамочек, когда нужно много времени уделять ребенку.
ой-ой!
Оказывается есть такая тема!
У меня уже неделя как стоит мультиварка!
Это чудо!
Хотя пока кроме каш и мяса я ничего не готовила, руки не дошли,но так вкусно получается!,ах
ой-ой!
Оказывается есть такая тема!
У меня уже неделя как стоит мультиварка!
Это чудо!
Хотя пока кроме каш и мяса я ничего не готовила, руки не дошли,но так вкусно получается!,ах
А какая именно у Вас мультиварка, а то я тоже сейчас присматриваю себе?
ой, я маме тоже такую купила.действительно отличная вещь особенно, если хотите здоровую диетическую пищу готовить (можно много всего на пару делать). только мне шарлотка не очень по внешнему виду понравилась. в духовке она у меня презентабельнее выходит
Все, я решила: ПОКУПАЮ. Только такой маленький выбор, у кого какая фирма, есть всякие не особо известные бренды, но только страшно чет покупать. Хотела купить сегодня, но увы, нашла только одну , кажется орион, в понедельник поеду по большим магазинам, хочу хотя бы из 2-х выбирать, а не брать то что есть...
Следующая тема Предыдущая тема