Тигренок, классно тебе - мясо само в холодильнике появляется
Ну а че не получится? Получится, конечно главное только с количеством воды не прогадать
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Тигренок, если подразумевают 1 мерную чашку мультиварки однозначно мало. Я лью в районе 2-3 таких чашек.
Добавлено спустя 56 секунд:
Тигренок, если подразумевают 1 мерную чашку мультиварки однозначно мало. Я лью в районе 2-3 таких чашек.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
Тигренок, карашо))) если шо - ногами по лицу не бить
Как бы мне эту корочку сделать,я мясо как гармошку порезала и замариновала,хочу в разрезики сыр и помидор натыкать Может под грилем зарумянить,а потом в мультю? Вниз картошку планирую положить
Тигренок писал(а):
а если на дно картошку со специями положить и немного воды налить- получится картошка с мясом?.
Именно так и сделаю. Тигренок, Воды много не лей,она практически не испаряется,а то получится картошка варенная вместо тушенной.
Ой мне мультиварочка очень нравится... Но вот моя первая была уничтожена потерей резиночки на клапане. А вот вторая как то не так уж идеально варит рис и гречку... может есть какой то секрет? И вот еще... когда в ней печешь запеканку творожную низ подгорает - как этого избежать?
Stervo4ka, у меня декс 50))) очень довольна) а йогуртница отдельно у нас) что готовила еще? плов ооочень вкусный в мульте!
а гречка с мясом! как в горшочке!
Следующая тема Предыдущая тема