я где-то читала, что чувствительный тест на пятый день уже должен показывать правду, и поэтому как-то успокоилась. но появились другие мысли, вдруг я заболела чем-то. читала, что может быть гормональный сбой. что это такое? с чего вдруг? к врачу пойти не могу без страховки (сейчас нахожусь заграницей как турист) а страховка будет недели через две.
А как так случилось, что вы в браке и до этого не говорили о детях? Вот этого я вообще не поняла...
Готов не готов - если будет бебик - будет проходить курс молодого отца, что делать...
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
[quote="Патриция"]А как так случилось, что вы в браке и до этого не говорили о детях? Вот этого я вообще не поняла.[/quote]
не знаю как объяснить, как-то так. согласна, для меня это тоже странно. близкий, любимый мой человек знаю о нем все, а тут прямо табу какое-то. непонятно откуда, но у меня появляется непонятное чувство неловкости. поэтому несколько недель назад решила перестать играть в этот детский сад, все время откладывать и напрямую поговорить.
я в сентябре приехала, и даже тогда сбоя не было. все точно в срок в тот же месяц в тот же день
и что за отмазки не готов, к такому никто никогда не готов
я как-то решила завести кота. муж не в восторге был от идеи. я занималась тем, что искала объявления с котятами, а он тем, что искал причины почему нам ни один вариант не подходит. потом я позвонила и договорилась ехать смотреть котенка.а мужа к стенке и перед фактом! теперь он рассказывает, что Маюша спит с ним чаще чем со мной значит его он любит больше!!!!!!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 18, 2011 7:21 pm
ванилька писал(а):
теперь он рассказывает, что Маюша спит с ним чаще чем со мной значит его он любит больше!!!!!!!!
Мне кажется, что муж НЕ не хочет ребенка, у него просто страх перед неизвестным, сразу колючки выпускает а потом будет говорить, что сын или дочка его сильнее любит
Ну с с учетом ППА да еще и два ППА подряд без душа - по-моему ребята как будто специально старались сделать ребенка
Мое мнение: если не готов - одевай презик или пей таблетки ППА - это не метод контрацепции, это "авось пронесет".
Во всяком случае, после боя кулаками не машут.
У Вас беременность очень вероятна. Советую начать серьезный разговор с мужем.
Маринка-блондинка, Прочла все 3 поста... Печальная история...Вроде хочется столько всего сказать по этому поводу, но понимаю, что просто все на корню неправильно ... лучше промолчу
девушки, добрый вечер.. у меня грустноватая тема.. дело в том, что мы с мужем уже вместе 4 года.. мне 24, ему 27.. у него свой бизнес, я ему с ним помогаю.. он постоянно занят в работе.. со здоровьем у нас, слава богу, все хорошо.. начала уже задумываться о детишках.. у наших всех друзей уже давно есть дети, а у некоторых скоро будет и двое детишек.. муж говорит, что он их немного боится и пока не готов.. я ему отвечаю, что мол, пока мы с тобой по моложе, по у нас здоровье хорошее, пора заводить детей.. мне не хочется рожать в первенца поздно.. я хочу быть молодой мамой.. просто планирую не одного ребеночка.. но хочется чтобы и разница было примерно годика 3-4.. вот и начинаю с ним уже говорить на эту тему.. но он пока не ка.. и друзья наши говорят, мол уже вам пора..
скажите мне пожалуйста, как с ним найти обьщий язык по этому поводу.. и чтобы с ним не поругаться.. не хочу просто на него давить.. но хочу чтоб он уже наконец то согласился со мной, что нам пора детей..
но хочу чтоб он уже наконец то согласился со мной, что нам пора детей..
если руководствоваться только этим
Фесечка писал(а):
я ему отвечаю, что мол, пока мы с тобой по моложе, по у нас здоровье хорошее, пора заводить детей.. мне не хочется рожать в первенца поздно.. я хочу быть молодой мамой.. просто планирую не одного ребеночка.. но хочется чтобы и разница было примерно годика 3-4..
то нет, не пора. Вам обоим не пора.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Фесечка, не делайте глупостей. Не хочет он, значит НЕ ХОЧЕТ.
И подходы к нему искать нет смысла. Подождите немного, года 2 как минимум - это вообще не срок в вашем возрасте.
_________________ Теннис! Как же это классно!
Topaz Лазурь во плоти
Фесечка, пора или не пора - это не друзьям решать.
гоните в шею всех советчиков, потому что не им детей растить - а вам.
Если ваш муж не готов, то сколько бы вы его не уговаривали, - он быстрее "правильное" решение не примет.
Почему в кавычках - потому что таким это решение кажется для вас, а не для него.
Может следует идти не только на поводу своих "хочу" и дружеских "пора", а прислушаться к мужу - к тому человеку, который будет принимать участие в зачатии, рождении и воспитании ребенка?