Маримар, можно выбрать другое - быть бедным и жаловаться на жизнь как Gerbera, например.
Собиралась уйти отсюда, но этот пост остановил. Не замечала, что Gerbera жалуется. И вообще, не каждый бедный будет жаловаться на жизнь. Кто-то при заработке 2-3 тысячи (о столице я не говорю) нормально живет, как я например. Но мне на работе люди (очень часто льготники, инвалиды, пенсионеры) искренне говорят "спасибо", идут ко мне, а не я бегаю за всеми с просьбами купить у меня что-то. Есть в этом мире что-то больше бабла.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Маримар (Вс Янв 08, 2012 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
По-моему, это уже переход на личности, видно, тут кое-кто плохо правила читал.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Хотелось пойти в тот магазин, купить себе еще средство этой фирмы- уже как-то не хочется. После такой рекламы.
Знач, ты бедная и на жизнь жалуешься, Тигра, да-да, не иначе.
Пойду-ка я отсюда, разговаривать тут больше не о чем.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Ой не знаю, девочки. Все ругают сетевой маркетинг. Типа финансовая пирамида. А что такое пирамида, причём финансовая?
Даже Пенсионный фонд по Вашим словам можно назвать пирамидой.
Почему?
Да потому что Вы работая, ежемесячно делаются платежи в пенсионный фонд. С каждых заработанных 100$ Вы отдаете деньги этому фонду.
И Вы уверены, что наступит пенсионный возраст и государство будет выплачивать Вам пенсию. А многие доживают? А размер пенсии разве соизмерим с тем, что Вы выплатили за всю свою жизнь?
Я считаю, что пирамидой можно назвать только следующее:
Финансовая пирамида - обещает проценты по вкладам или гарантированные выплаты в будущем . Вы вкладываете деньги, на какой то срок, потом ждёте. Вы вложили к примеру 1000$ в ожидании 30% годовых и не получили ничего. Если же говорится о ежедневной выплате доходов, где ничего не накапливается и не растут какие-то балы, то это я не могу назвать пирамидой.
Следующая тема Предыдущая тема