девушки.. нужна ваша помощь.
я только что готовила куриную грудку кусочками в горчично-медовом соусе.. но немного больше чем надо положила меда.. и теперь курица сладковатая ( добавила в подливку воды - помогло слабо .. может знает кто как и чем можно уравновесить вкус?
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Тигренок, добавляла) это первое шо я сделала )) если еще добавлю - глаза начнут выпадать уже от горчицы)))
жалко, блин((
шото у меня в последнее время руки из попы в плане готовки
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
bulgakova, не знаю чем тебе помочь.
Не расстраивайся.
У меня когда не получается, я без зазрения совести несу все в унитаз.
А не получается у меня чаще, чем получается.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Senora, спасибо ) обязательно попробую.. ) но уже завтра)))
добавить арахиса, кунжута, кешью, лайма, имбиря, чили... и сказать, что так и задумано.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Следующая тема Предыдущая тема