Девочки, кто уже родил, подскажите такой вопрос. Вот мне моя врач говорила, запомни дату первых шевелюшек и прибавь 22 недельки, тогда и родишь. Вот спрашивала у знакомых подруг, совпадало. Меня смущает тот факт, что если так считать то это на 2,5 недели раньше чем по узи ставят. А у Вас как было?
У меня вышло ровно +22 недели. 8 августа услышала первое шевеление (20 недель), а 26 декабря родила. Итого вышло 42 недели. Хотя по срокам тоже не совпадало. Воскресенье в воскресенье.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
У меня получилось с разницей в 3 дня. И то я на это только сейчас обратила внимание, когда Beatittude спросила, я и проверила по круговому календарику . Я услышала на 18й неделе, а родила на 40й.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Девочки! А у вас детишки очень активно себя вели в животике? Просто у меня такая попрыгунья, целыми днями и ночами так крутится, вертится...Бьётся, толкается.....Спокойно никогда не лежит! Я уже прям переживаю, может ей там некомфортно? Прочитала что это может быть оттого что не хватает кислорода...
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
У меня тоже очень активный малыш, ночью по несколько раз просыпаюсь от сильных тумаков. Крутится вовсю! У меня просто переодически тянет низ живота, думаю может от этого, врач говорила, что когда тонус им там может кислорода не хватать. Когда тонус снимают, начинаются более плавные движения.
Алексаха, у меня малая тоже активная очень была, особенно по вечерам, иногда прям живот подпрыгивал и больно по рёбрам меня толкала. Такая крутько и в жизни теперь
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема