Говорят нужно выбирать в зависимости от месяца (его значения, например, май -всю жизнь будешь маятся), гороскоп и т.д. Как Вы выбирали даты бракосочетаний. На что обращали внимание...
мне муж сказал, что жениться будем в августе. Мне месяц очень понравился. И я решила, какая это будет дата. Просто. Не от чего не отталкивалась. Мне просто понравилось число, само звучание даты - пятое августа
В гороскопы не верю - это все чушь. Мы расписывались в начале сентября: уже не жарко, но еще не холодно, разноообразие овощей и фруктов для праздничного стола. Понравилось
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
я мы решили в октябре, потому что у нас дни рождения в октябре, в разницей в неделю, расписывались в промежутке между праздниками)))
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
В гороскопы не верю - это все чушь. Мы расписывались в начале сентября: уже не жарко, но еще не холодно, разноообразие овощей и фруктов для праздничного стола. Понравилось
Ага, а в июне - июниться
Фигня это всё У меня бабушка с дедушкой поженились в мае и "промаялись" более 50 лет!
Как говорят в народе, не пеняй на зеркало, коли рожа крива.
Я тоже в мае выходила замуж - брак развалился благополучно. Но май тут абсолютно не при чём
Я тоже в мае выходила замуж - брак развалился благополучно. Но май тут абсолютно не при чём
все кто мне говорил, что в мае плохо - мы с мужем отмазывались, что живем на Украине и что мы женились не в мае, а в "травні" - значит всю жизнь будем тра..аться
Женились в августе, дата была больно красивая.
Мужу захотелось
Теперь не забудет никогда Пошли в загс без особой надежды, а нам и говорят: Есть местечко, выбирайте время
А мне все равно в принципе было. Как по мне, главное не число и месяц, а важность события случившегося в этот день
У моей коллеги по работе дочка с нынешним мужем родились в один день и в один год, и свадьбу сыграли в этот день. Видимо для экономии денег в будущем (один раз собрали толпу и одним махом трех зайцев убили)
Следующая тема Предыдущая тема