я тоже когда-то хотела зимой но так боюсь холода,что с возрастом это желание отпало само собой.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Девочки, а у кого в декабре была свадьба? В период Рождественского поста (28.11-06.01)?? я слышала что вроде бы это менее строгий пост, но все же как-то насторожилась!
не знаю или более он строгий или менее,но вот знакомые женились несколько недель назад тоже был пост,в церковь они не ходили.а для розписи думаю пост мало важен.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Alyosik, у меня тоже дата свадьбы выпадает в пост, но я как-то не переживаю по этому поводу.
Новый Год, Дни Рождения и т.д. люди в пост празднуют, а свадьбу нельзя? ИМХО, это какое-то лицемерие Понимаю еще если венчание - тогда батюшка в церкви просто не согласится, или если человек настолько религиозен, что все посты соблюдает - а если просто в ЗАГСе и с религией не самые близкие отношения, то смысл запариваться?
Следующая тема Предыдущая тема