Девушки! Я думаю, что каждая из нас периодически даёт себе обещания, которые потом не выполняет. А обещания эти, как правило, толковые.
Предлагаю здесь писать о том, что вы сами себе обещаете. Ведь прописанная цель - это уже полдела Да и потом признаться себе и форумчанам, что не не сдержала слово, будет совестно
Я начну. Итак, я обещаю себе:
1. С сегодняшнего дня бросить курить. Хватит уже, довольно.
2. Похудеть на 7 кг. Не на 5 и не на 3, а на 7!
3. Каждый понедельник - кефирный.
я обещаю себе
1. что прекращу цепляться за прошлое
2. начну, наконец-то нормально питаться,а не голодать сутками
3. буду по чаще вылазить на море
и дайте боги, чтоб хотя бы часть из этой хрени осуществилась!
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 14, 2009 1:14 pm
TeTRa
Я тоже себе всегда составляла подобные списки, потом что-то убирала, что-то добавляла. Когда нахожу старые обещания самой себе - даже улыбаюсь движение вперед все-таки есть
Jaunes yeux, я их никогда не составляла, поэтому решила сейчас свои обещания "визуализировать". Я должна видеть то, что я себе сказала, а то я просто банально забуду.
Вот, к примеру, подумала я, что буду по понедельникам пить кефир. Подумала в среду и до понедельника забыла. А тут уже так не проканает - написала, ещё и всем продемонстрировала! Будь любезна, выполняй
Ленивый, в смысле? С собой не так уж легко договориться. Ведь мозг автоматически начинает придумывать "отмазки". Мол, давай "на диету с понедельника", а не с сегодняшнего дня, и т.д.
Далее следует самообман. По крайней мере, у меня так
_________________ скрытый текст
Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
Последний раз редактировалось: TeTRa (Вт Июл 14, 2009 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
TeTRa, ну ведь никто тебя не осудит за свои обещания перед собой, сама будешь знать а потом забудешь...
Вот именно, чтобы не забыть, я их и написала. Здесь, а не на бумажке, которая отправится в корзину с мусором.
И медаль себе вырежу, когда достигну написанного.
TeTRa, это кому как проще. Я например поставленные задачи перед самим собой, пытаюсь реализовать "втихаря". А другие делают это публично, им так легче.
А проблем нет.
_________________ Г-н Шариков, потрудитесь объяснить даме, откуда у вас шрамы на лбу...
Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема