я канеш хэ.зэ.
мой папа тоже умер и у меня не будет танца с отцом на свадьбе.. но ставить в память о нем песню на свадьбе - это слишком (на всякий случай - это имхо). я и так о нем помню. я навещу его перед свадьбой. но вот это "в память" радостных минут мне не добавит. мама будет расстроена, плакать будет, сестра тоже.. зачем??
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
но вот это "в память" радостных минут мне не добавит
Тут согласна, то свадьба , все веселятся.. и тут сразу такая нотка грусти пробежит... Думаю, кому надо ,тот и так вспомнит...
YoungSexyLovely писал(а):
расивая песня. но это песня более уместна, если отца нет так она довольно трагична по смыслу.
Согласна, песня грусная.
А вообще, можна просто красивую песню поставить, не обязательно же чтобы там слова про отца были Например, песню, под которую отец танцевал свой свадебный танец.. Очень даже романтично
и тут сразу такая нотка грусти пробежит... Думаю, кому надо ,тот и так вспомнит...
я о своем папе каждый день помню.
но я знаю, что он был бы первым, кто был бы против такой - уж простите - показушной памяти. он был бы рад за меня в такой день. мой свадьба ведь не означает, что я его забыла.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Следующая тема Предыдущая тема