Я иногда пользуюсь, когда маникюр свежий...Хотя очень страдаю от того, чтотногти слоятся и ломаются - все равно - забываю надевать перчатки...и еще в них неудобно как-то...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
неудобно,потому как ничего не чувстую что ли,руки как деревянные становятся..плюс вечно волосы надо заправлять,еще чего-нибудь,а снимать туда сюда их ну очень напряжно..предпочитаю без перчаток,а потом сразу руки смазать жирным питательным кремом
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
да! я все по дому делаю в перчатках, связанное с водой и химией.
по началу было неудобно мыть посуду, теперь уже без перчаток неприятно. что вам сказать - у меня насчегда пропали заусеницы, кожа рук мягкая и гладкая и нету чувства стянутости кожи.
маме посоветовала, она долго отнекивалась, а потом сказала, что у нее ногти стали расти быстрее (сколько себя помню, у мамы тоненькие и ломкие ногтики)
очень рекомендую!
4ydo, мне в больших наоборот как-то удобнее.
я Л-ку беру
Orange, да! я все по дому делаю в перчатках, связанное с водой и химией.
по началу было неудобно мыть посуду, теперь уже без перчаток неприятно. что вам сказать - у меня насчегда пропали заусеницы, кожа рук мягкая и гладкая и нету чувства стянутости кожи.
Полностью согласна,тоже привыкала долго,но ради сохранения ногтей и рук привыкла и всё делаю в перчатках.Теперь и не представляю как я без них обходилась и ногти не слоятся.А посуду тоже по началу не чувствовала в перчатках,но потом привыкла. Всем советую.Берегите свои ручки.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Девочки, а какой фирмы у вас перчатки, в которых удобно все делать? Может какие-то плотные и тонкие? Я Фрекен Бок покупала, с хб напыление внутри, мне в них не очень комфортно, как-то не чувствуется через них окружающая среда))
у меня были Фрекен,но без хб,я довольна отличные,мне подошли.А вообще оч хорошие стоматологические,голубенькие.Удобные прочные,красота.
А вообще я в перчатках мою ванну,туалет,когда ковер стираю,в земле копаюсь и т.д Много чего делаю
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема