Очень удобно, однозначно стоит и не только реснички, но и брови, так как летом все это хорошо выгорает. Но не стоит ждать такого же эффекта, как от туши, длины, бархатистости, объема - если ресницы от природы темные, можно вообще ничего не заметить.
Мерри-М, спасибо за совет! У меня волосы такие же как на аватаре, соответственно и реснички не очень темные... А вот брови пока не решаюсь покрасить....
Долго ли краска держиться?
Месяц максимум, а на солнце и того меньше. Главное, когда будешь красить, не в коем случае не поддавайся соблазну покраситься в черный цвет, только коричневый, которого в салонах есть разные оттенки и ты можешь подобрать себе в тон.
Так же краска на пару-тройку дней подкрашивает и кожу, поэтому очень важно проверить как тебе все накрасили.
Возьми лучше темный коричневый.
На счет ресниц я не могу так категорично заявлять, что черный прям никак нельзя, но обычно брови и ресницы делают одного цвета и для шотенок это неприемлемо. Просто... бывает (очень часто), что краска попадает немного, миллиметр совсем, на веко и подкрашивает глаза (как подводка).
4ydo, а кругов черных вокруг глаз не было?
У мну знакомая девчонка пошла в салон для покраски ресниц (было это правда года 3-4 тому). Решила перед каким-то праздником подкрасить себе реснички. Так говорит вышла оттуда, а под глазами было 2 черных круга, которые она ничем не могла смыть
Видно красили так аккуратно
Следующая тема Предыдущая тема