в парикмахерской в моём городе эта радость стоит 10 грн. А я в прошлом году перед морем красила в дом.условиях специальной краской - очень красиво получилось. Просто я ношу контактные линзы, и в парикмахерской их снимать-одевать как-то негигиенично, что-ли...
Для аккуратности вокруг глаз намазала жирным кремом, и краска не оставила следов на коже. Я брала чёрную краску (хотя я и блондинка), ресницы получились чёрные, и длинные (они-то от природы длинные, но светлые). На бровях держала краску совсем чуть-чуть, так что бровки стали темнее на тон буквально, а не чёрными.
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Девочки, такой вопросик - а какой процент выпадания ресниц после покраски?. Я что-то вот тоже зудумалась над этим, а то и так бледная, хоть ресницы сделать темнее нужно, что-ли
а я еще со студенческих лет периодически сама себе крашу, раз увидела как в салоне красят, а потом сама делала, ничего страшного в этом нет, в ДЦ продают специальную краску для бровей и ресниц "РокКолор" в такой упаковке большой как и краска для волос, я блондинка, поэтому брови крашу коричневой а ресницы черной, очень удобно, легко и просто. Ресницы у меня сами черные, просто кончики выгорают и поэтому они кажутся намного короче чем есть на самом деле, а когда прокрасишь то за счет того что они полностью черные, их сразу видно.
Ени, я сама крашу что брови, что ресницы - краску беру в ДЦ и Космо (правда у меня окислитель закончился так я докупила Сенко для бровей 6% а для ресниц слабее надо 4. Ресницы у меня не сыпались после покраски вообще, но я держала краску не долго та и красила их раз в 2 недели.
Mystery) в прошлом Layali
Gal4onok, тоже частенько так делаю, бровки совсем светленькие, им сначала форму придаю аккуратненько, и коричневой краской подкршиваю, что на кожу попало потом в ванной отмывается, и все
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
вот тоже купила краску,хочу брови и реснички подкрасить коричневой,только вот думаю там написано держать 10-15 мин,думаю столько не стоит??мне сильно темные брови не нужны
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
а где это делаеться? в салоне? и сколько стоит покраска
Можно и в домашних условиях красить. Нужно спец. наборчик купить. Но удобнее, если тебе кто-то накрасит.
Я маме красила ресницы и этой же краской брови.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
вот тоже купила краску,хочу брови и реснички подкрасить коричневой,только вот думаю там написано держать 10-15 мин,думаю столько не стоит??мне сильно темные брови не нужны
Они быстро смываются, но первый раз можно попробовать 5-7 нинут. Наносить лучше зубочисткой. Или в наборе есть специальная палочка пластмассовая.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мерри-М писал(а):
А, я же красила и брови тоже, так что цена на ресницы, наверное, должна быть ниже.
Да там краски - каплю нужно. Это не должно стоить баснословных денег. Работы там тоже капля.
Следующая тема Предыдущая тема