Как пользоваться правильно тестерами косметики в магазине, чтобы не заразиться ничем, например, при подборе теней, тонального крема, губной помады? [/u]
Kapel`, Суть не в том чтобы нанести продукт на участок кожи похожий по цвету, а в том чтобы посмотреть именно на оттенок продукта на твоей коже, например карандаш для глаз: рисуешь маленькую полоску на руке и видишь хороша ли линия, мягкий карандаш или твердый ну и в общем, хорошо ли рисует; или тот же тональный крем: каплю на руку растираешь и смотришь, нравится или нет тон, консистенция и т.д.
Обычно тестер наноситься на эту часть руки
скрытый текст
Возможно, не очень аккуратно нарисовала, но я старалась
Думаю поймешь
А я читала, что как раз такие средства как тоналки, пудры лучше пробовать на лице. По-другому тон не будет соответсвовать. Тем более, все тоналки с дозатором или в тюбике. Все равно на палец выдавливаешь
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
лучше пробовать на лице. По-другому тон не будет соответсвовать
на внутренней стороне запястья цвет кожи очень близок к цвету лица далеко не все тестеры с дозатором, много баночек с лопаточкой, и вот этой лопаточкой уже мажут средство на кожу, и фиг его знает, кому до этого мазали....плюс я не в курсе, как долго этот тестер уже стоит в магазине, где, как правило, довольно тепло, и он вполне уже мог испортиться...в общем, мне на запястье спокойнее
Ну и еще сразу возникает вопрос: а как быть, если на лице уже есть макияж?
Vorona писал(а):
Все равно на палец выдавливаешь
а палец-то, между прочим, тоже не идеально чистый
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
а палец-то, между прочим, тоже не идеально чистый Wink
А дома-то как с такими пальцами ходить и еду в рот ложить?
Может у кого на запьястье и близок, но у меня лицо намного бледнее запястья. Тем более это не я придумала Потом диву даешся - как мадамы ходят с лицом отдельным от шеи.
Может конечно у кого и действительно очень близок, но платить полтысячи за тоналку чтобы дома распечатать и подумать "Что у меня с запястьем" не очень хочеться
вообще рекомендуют быть ненакрашенной,если выбираешь себе тонак например. я согласна с этим. но вот никак не могу представить,что буду пробовать тональник на лице как-то это оочень негигиенично. плюс как его потом с лица стереть?
а тем более я пока все не переберу, не успокоюсь. у меня и так руки обычно все полосатые после выбора косметики,а если б лицо?
меня очень сильно раздражает, если например лежит палетка теней, или например пудра-палетка, пробники. так нет же найдутся "умники", кто сделает гадость: перемазюкает все тени в палетке в одну цветовую кучу и этот пробник уже можно выкинуть. ну зачем такие гадости делают?
Live life to its fullest скрытый текст
меня очень сильно раздражает, если например лежит палетка теней, или например пудра-палетка, пробники. так нет же найдутся "умники", кто сделает гадость: перемазюкает все тени в палетке в одну цветовую кучу и этот пробник уже можно выкинуть. ну зачем такие гадости делают? Sad
это мужчины, наверное
Как-то с младшим братиком зашла по дороге домой. А он уже не маленький (13 лет), так он тоже один пробник теней расковырял пальцем. Натура у них такая. Наверное жалко, что они уже не красятся
но платить полтысячи за тоналку чтобы дома распечатать и подумать
а для этих целей есть пробники, тем более люксовые марки их точно предоставляют магазинам, другой вопрос, что надо еще добиться от консультанта этих пробников
Vorona писал(а):
А дома-то как с такими пальцами ходить и еду в рот ложить?
дома лично я мою руки а в магазин я прихожу с улицы, многое трогаю руками, и рисковать не намерена совершенно
В любом случае я никого не принуждаю, ваше дело
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Следующая тема Предыдущая тема