Угу. И не верь всяким небылицам, что в Брокарде подделки.
ну если тебе не попадались, то это не значит что там их нет. я сама тут была спорила что в броке вся косметика настоящаяя. пока сама не нарвалась на подделку
Девочки, тогда вопрос, а как определить подделку? Вот к примеру я человек который люксовой косметикой не пользуется, но вдруг мне вздумается купить пудру от Шанель... И что тогда? Как определить что мне предлагают именно оригинал...
Агнежка, ну конечно плохую подделку сразу видно, а есть и такие что внешне все норм. а когда попробовал, то понял что это чет другое, не то. ну конечно если раньше этим пользовался.
Ваниль, похоже что когда я созрею для дорогой покупки, то прийдется идти в магазин с тем, кто этим реально пользуется и понимается... Ты права
Нёна писал(а):
некоторые наносят прям на ногти,некоторые на бумажку(но цвет та другой)
Я тоже видела что наносят на белый картон, скотч... Другие продавцы себе на ноготь мажут или покупателю, но потом предоставляют смывку и ватку что б стереть лак...
Вот мне понравилось в московском ЦУМе - там для тестов все одноразовое - даже щеточки для туши. И везде кучи салфеток, дезинфекторов, одноразовых палочек-кисточек и толпы визажистов, готовых сделать тебе тотал лук, лишь бы что-то купила
Следующая тема Предыдущая тема