бросила курить, многие говорят, что если тянет, можно кальян покурить, и многие некурящие кальян курят, но если там табак - значит также никотин - значит также зависимость, или я не права???? где правда? вреден он или нет????
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Ну если курить на воде и с простой шишой,то ничего вредного, ну а на каком либо алкоголе, или травке, то конечно вреден.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Думаю, что вреден. Дым, табак как никак. Не так конечно как сигареты, но безвредным он вряд ли является. Люблю кальянчик покурить, хотя сильно не увлекаюсь и не курю уже 5 месяцев
Я думаю, что как средство от курения( тупо звучит...)... Скажем так, вспомогательное средство - не поможет (не знаю - навредит или не очень, но точно не поможет).
Бросать курить нужно резко и при этом ничего дымящегося не обсасывать, а то толку не будет.
Ну а о вреде кальяна не скажу. Скажу только, что если раз в сто лет потянуть его жеманно, расслабиться - ничего страшного.
Следующая тема Предыдущая тема