Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения с подружкой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dunduck Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

хм. осознанные чайлдфри себя так точно не ведут. тут зависть вперемешку с понтоводством. знаем мы таких городских штучек, через года три-четыре ни кола, ни двора, зато "нагулялась".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Jade Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
Jade писал(а):
Вот честно рассудите меня,может правда во мне то проблема,

да нет, проблема в подруге, но это ее мировозрение и с этим ниче не сделаешь. разные взгляды на жизнь, поетому вам решать терпеть ее, или же прекращать общение, если вам оно не приятно

да и жалко,как то столько лет вместе и на родах моих она ведь была и плакала сидела от счастья))) что с ней прям не знаю!!
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade писал(а):
что с ней прям не знаю!!

может она не может иметь детей? и таким способом пытаеться показать что это ей и не надо Pardon
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dunduck писал(а):
хм. осознанные чайлдфри себя так точно не ведут. тут зависть вперемешку с понтоводством. знаем мы таких городских штучек, через года три-четыре ни кола, ни двора, зато "нагулялась".

Да точно не чайлдфри, ходит лечится уже миллион денег отдала,вся здоровая вроде. И тут же на мой вопрос а зачем ты лечишься если деть не хочешь??? на что она мне отвечает "Надо" Surprised и говорит рожу,сразу в роддоме таблетки,что бы молока не было,грудь портить не хочет и сразу с роддома свекрухе,хай нянькается,а я так буду заезжать пару раз в неделю. Ужас просто!!!! Вот я думаю, через 3 года 30-к и чем думает!!! Я ей говорю,мол ты вспомни как мы смотрели на 30-ти летних в клубах когда нам было по 20, а она плачем реально пллачем,что не хочет стареть!!! Помоему крышак давно ее покинул!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ваниль писал(а):
Jade писал(а):
что с ней прям не знаю!!

может она не может иметь детей? и таким способом пытаеться показать что это ей и не надо Pardon

Со здоровьем у нее все нормально, единственно была внематочная и удалили трубу, она ходит лечиться уже наверное года 2 пичкают ее гормонами зачем не пойму, все созревает ,цикл как у девочки ровный, с мужем совместима. По идеи может. Ну даже если не может, ну не креститься ведь,что их нет!!!
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade писал(а):
Помоему крышак давно ее покинул!!!

если так. тогда как писала выше или терпите, или не общайтесь, другого выхода не вижуэ
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade, мне кажется подруга таком образом пытается уговорить себя, что ей еще не время иметь детей. Если она лечится, значит деток хочет, просто ей не приятно или статус\корона не позволяет признаться всем вокруг и себе самой в этой проблеме. Эдакий защитный барьер

что делать? ну поговорить с ней, забить или не общаться

Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade писал(а):
а Оля (подруга которая) сидит и говорит "ой Слава Богу у меня нет детей" и перекрестилась еще вдогонку и это не в совсем трезвом то состоянии, у меня аж вилка с рук упала.

Jade писал(а):
Вот я думаю, через 3 года 30-к и чем думает!!!

Ну и что? Pardon
Jade писал(а):
на что она мне отвечает "Надо" и говорит рожу,сразу в роддоме таблетки,что бы молока не было,грудь портить не хочет и сразу с роддома свекрухе,хай нянькается,а я так буду заезжать пару раз в неделю. Ужас просто!!!!

А где здесь ужас? Для тебя это ужас- для нее это
Jade писал(а):
ну вот идем и я доче говорю,мол аккуратней лавочка высокая не лезь, на карусельки кататься я рядом естественно, она ржет на весь парк мол отойди что ты там в стала,пусть сама катается.

И вообще, в вашем посте какая то неприязнь к подруге сквозит. Может Вы ей завидуете глубоко в душе? Wink

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
О-Юми Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade, это тема болезненная для твоей подруги, страрайся просто поменьше её касаться, мне так кажется..., может действительно с её/её мужа здоровьем не все так гладко как она рассказывает...

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Jade писал(а):
а Оля (подруга которая) сидит и говорит "ой Слава Богу у меня нет детей" и перекрестилась еще вдогонку и это не в совсем трезвом то состоянии, у меня аж вилка с рук упала.

Jade писал(а):
Вот я думаю, через 3 года 30-к и чем думает!!!

Ну и что? Pardon
Jade писал(а):
на что она мне отвечает "Надо" и говорит рожу,сразу в роддоме таблетки,что бы молока не было,грудь портить не хочет и сразу с роддома свекрухе,хай нянькается,а я так буду заезжать пару раз в неделю. Ужас просто!!!!

А где здесь ужас? Для тебя это ужас- для нее это

А Вы считает,что креститься на такую святую тему в нетрезвом виде это нормально??? я считаю,что нет!!! танцевать в клубе в 30 я считаю абсолютной нормой,просто мою сообщение выше на счет это не совсем правильно выраженно!!!
Jade писал(а):
ну вот идем и я доче говорю,мол аккуратней лавочка высокая не лезь, на карусельки кататься я рядом естественно, она ржет на весь парк мол отойди что ты там в стала,пусть сама катается.

И вообще, в вашем посте какая то неприязнь к подруге сквозит. Может Вы ей завидуете глубоко в душе? Wink

А вот здесь я не увидела ни капли моей не приязни к подруге!! может покажете,какими словами я это показала???
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 3:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade писал(а):
А вот здесь я не увидела ни капли моей не приязни к подруге!! может покажете,какими словами я это показала???

Хотя бы это.
Jade писал(а):
что хочет шляться по клубам, бухать изменять мужу,

О подруге, с которой дружите 14 лет так высказываться. Некрасиво как то читать такое

Авария писал(а):
Jade, мне кажется подруга таком образом пытается уговорить себя, что ей еще не время иметь детей. Если она лечится, значит деток хочет, просто ей не приятно или статус\корона не позволяет признаться всем вокруг и себе самой в этой проблеме. Эдакий защитный барьер

А может наоборот, она не хочет детей действительно но идет на поводу у мужа и родителей, которые капают на мозг ей темами о детях. Вот человек по пьяне и признался своей подруге о "больном" Sad

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 3:07 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Jade писал(а):

Хотя бы это.
Jade писал(а):

О подруге, с которой дружите 14 лет так высказываться. Некрасиво как то читать такое

а красиво было с ее стороны говорить такое подругам у которых дети? Wink
Dunduck Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 4:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade, ну гордая ваша подруга признаться себе в неспособности родить детей. успокоится, когда родит, а если родит, то, имхо, никогда не будет вести себя с ребенком так, как об этом рассказывает. не беситесь, пожалейте её, она несчастная женщина.
хуже, конечно, когда ребенка так и не удастся зачать, там еще и к боязни стареть прибавится боязнь одиночества. грустно это все.
Fler Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 4:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jade, я бы сделала замечание, попросила помягче выражения выбирать.
Она наверное переживает, что у неё проблемы в этой сфере.
Но взрослые тёти так себя не ведут, это и некрасиво и делу не поможет.

деФФченка короткая юПченка
деФФченка короткая юПченка

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 4:45 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):
Но взрослые тёти так себя не ведут, это и некрасиво

ППКС.
Тигренок писал(а):
Jade писал(а):

ну так если подруга себя именно так и ведет?

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

фефочка писал(а):
ну так если подруга себя именно так и ведет?

А кто мешал автору сделать выпившей подруге замечание, обсудить этот вопрос и закрыть его?
Fler писал(а):
Но взрослые тёти так себя не ведут,

Согласна
и не поливают грязью за глаза а сразу выяснят отношения и закрывают вопрос

Ваниль писал(а):
а красиво было с ее стороны говорить такое подругам у которых дети?

А что она такого сказала? Обматерила дочь автора? И подруга была пьяная, может и ляпнула лишнего, а автор по трезвому,зная о проблемах со здоровьем подруги, особо не выбирает выражения обсуждая ее Pardon

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема