мда, ну есть такие люди, которые прожигают жизнь по эгоистическому.
Может она просто не может лялечку иметь, или не получается, может есть какая то проблема, но она вот так всё приподносит.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Jade, мне кажется она сама бы не против ребенка завести и в семье не так как ей бы хотелось, вот и лезет из нее зависть, может и не осознанно. А в защит себе и говорит вам, мол
Jade писал(а):
она детей не хочет,что хочет шляться по клубам, бухать изменять мужу
Jade, я бы сделала замечание, попросила помягче выражения выбирать.
Она наверное переживает, что у неё проблемы в этой сфере.
Но взрослые тёти так себя не ведут, это и некрасиво и делу не поможет.
Замечания приняты,согласна не очень красиво. Но это с ее же слов.она сама так говорит!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Тигренок писал(а):
фефочка писал(а):
ну так если подруга себя именно так и ведет?
А кто мешал автору сделать выпившей подруге замечание, обсудить этот вопрос и закрыть его?
Fler писал(а):
Но взрослые тёти так себя не ведут,
Согласна
и не поливают грязью за глаза а сразу выяснят отношения и закрывают вопрос
Ваниль писал(а):
а красиво было с ее стороны говорить такое подругам у которых дети?
А что она такого сказала? Обматерила дочь автора? И подруга была пьяная, может и ляпнула лишнего, а автор по трезвому,зная о проблемах со здоровьем подруги, особо не выбирает выражения обсуждая ее
Какое я должна делать замечание??? Что ой ты что не крестись,это же грех такой??!!! Она взрослая женщина она сама должна понимать,что плохо,а что хорошо,я подруга,но не мама ей. Как то она мне сказала,что наверное за мои слова мне Бог не дает ребенка, а потом тут же на людях такое делает.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тигренок писал(а):
Ваниль писал(а):
Тигренок писал(а):
обсуждая ее
а ты никого никогда не обсуждаешь, нет?
Свою подругу? - нет
И искренне надеюсь, что и она меня так не будет обсуждать а выскажет все в лицо. Так честнее по отношению друг к другу
И тем более я не пришла к вам обсуждать свою подругу, я ее очень люблю, я же не говорю,что она плохая или еще что то. Есть проблема ее ко мне отношения,вот пришла спросить может я в чем не права . И все!!!!
BarLEAR Чертёнок в юбке
Как то она мне сказала,что наверное за мои слова мне Бог не дает ребенка, а потом тут же на людях такое делает.
Вот видишь, значит они пытаются лялечку делать, а не получается, поэтому она злится, и делает и говорит на зло. Как бы оправдывая, что у них нет ребёнка.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема