Хватает джентльменства и сейчас . ИМХО джентльменство существует, чтобы четче обозначить границу между мужчиной и женщиной. Мужчина сильный, а женщина слабая, значит ей нужно помочь. Но многие парни понимают джентльменство не правильно, подавая куртку, открывая дверь и пододвигая стул так, как будто им это дар свыше. В общем стирается грань между джентльменством и тряпкой .
Для меня здоровые проявления джентльменства это часть жизни, они являются совершенно естественными и нормальными, помогают показать девушке, что мужчина здесь я, и она вполне может побыть слабой и хрупкой женщиной .
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноя 23, 2011 2:27 pm
в последнее время всё чаще джентельменство актуально только во время конфетно-букетного периода, т.е. на стадии завоевания, а потом маски сорваны и вуаля -- привет мужланству!
В чистом виде сейчас джентльменства не существует. ИМХО
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
Beatriche, ну не всегда, я полностью согласен с Nimbus,
джентельмен - это естественное поведение, о нем даже думать не надо. Если сказать по правде - это зависит от изначального воспитания.
Следующая тема Предыдущая тема