Начну с себя.
Увлеклась изучением Таро около года назад. В большинстве своем изучаю их в предсказательном аспекте. Несколько раз пробовала медитировать, после этого остались незабываемые впечатления. Чем больше изучаю эти карты, тем больше проникаюсь к ним уважением. Глубина смысловых значений в особенности Старших Арканов не имеет пределов и границ. Общение с ними приносит не только моральное удовлетворение, но помогает открывать в себе новые возможности и совершенствовать уже имеющиеся.
Жду ваших откликов, впечатлений, историй и всего того, чем посчитаете нужным и интересным поделиться.
Последний раз редактировалось: Swan (Чт Июл 02, 2009 1:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня были такие - бабушке кто-то подарил, а она мне дала...и книжку в придачу...пробовала гадать на них ради любопытства - так там такие страшные карты - забросила это дело и бабушке книжку с картами вернула такая же фигня, на мой взгляд, как и все остальные гадания...так, ради прикола можно с подружками посидеть...но серьезно к этому относиться...не понимаю...честно...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Swan, лет с 20 наверное (как стала совсем самостоятельно зарабатывать)
в коллекции есть на данный момент девять колод + много эксклюзивных просто в электронном виде.
то есть я самим гааданием и иже с ними не интересуюсь, просто мне кажется что само по себе Таро - это некая философия и маленький кусочек мистики, вот так и знакомлюсь с ним
а мне нравится гадать на Таро что-то такое мистически-философское.... и, самое главное, никогда не врут о_0
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Ени, в жизни ничего не бывает случайным, я думаю, и ваше хобби со временем перерастет в нечто большее, нежели простое коллекционирование красивых и эксклюзивных колод.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема