Я написала что ты примитивно на все смотришь,а не примитивно мыслишь.
littlewoman1 писал(а):
вот вам несколько вариантов, выбирай любой.
Конечно,от твоих поступков зависит твое будущее,если предсказание неблагоприятное,всегда карты дадут совет-как поступить,чтоб этого избежать.
littlewoman1, я понимаю,ты скептик все равно останешься при своем мнении.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Хватит! Флудить вздумали? или еще лучше - конфликт развивать?? Будете продолжать в том же духе закрою тему и раздам желтые карточки. littlewoman1, к тебе это относиться в первую очередь, будь сдержаннее.
Хочу описать с чего начался мой путь в Таро, возможно, для кого-то из вас это будет такой же находкой для развития и проявления в миру своих эзотерических способностей.
Мое знакомство с Таро началось с того, что мне посчастливилось зайти на один интересный форум. Там очень дружеская и располагающая к общению атмосфера, которую поддерживает гостеприимная хозяйка (она же и Главным Консультант Форума) Благовеста.
Форуму только 2,5 года, но он уже успел завоевать признание многих опытных тарологов и людей изучающих астрологию, руны, нумерологию, хиромантию, работу с маятником и чтение знаков полученных в сновидениях.
На форуме постоянно проводятся:
- различные Акции для вновь зарегистрированных форумчан и давних ее участников;
- работает Начальная Школа Таро для начинающих;
- проводятся Конкурсы для тех, кто хочет проверить свои способности в эзотерике.
На форуме собрано много эксклюзивной и ценной информации, которую трудной найти на других подобных ресурсах.
Форум постоянно обновляется и совершенствуется благодаря находчивости и творческому потенциалу его администраторов.
Добро пожаловать на форум Ссылка удалена. Читайте Правила.
Следующая тема Предыдущая тема