Мне очень нравится белье, купальники, и модели все супер, особенно "ангелы"
Спойлер
а эта красотка уже в 16 лет зарабатывала 5 тыс.евро в день
Спойлер
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Stranger, красиво очень...но в таких вещах будут смотреться только барышни с такой фигурой как у моделей, их демонстрирующих...А если у нас грудь 101 см в обхвате - вряд ли такой купальничек надеть можно...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Да он классный!!Только фигурка у нее может и супер,но грудь уж слишком...как по мне.
скрытый текст
Красивые вещички только мне кажется, что дело даже не столько в купальниках/белье, сколько в их содержимом
таких девушек хоть в наши китайско-польские тряпочки одень, они тоже будет шикарно смотреться (белье, я имею ввиду)
А вот их линия белья мне как-то не очень. То, что на каждый день - слишком простовато, а то, что "секс" - очень вульгарно прямо Нет какой-то золотой серединки, что-ли
о, я фанатка этого бренда, завтра заберу свою большую посылочку, буду хвастаться!
только я в шоке, что это за цены? 100 уе за купальник? это разве что в наших магазинах, там купальники недорогие..вот для сравнения скрытый текст
несколько лет там уже сама заказываю, если есть вопросы - обращайтесь, все реально покупать самим и без бешенных наценок!
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
diamonds, расскажите как. Во сколько доставка выливается?
карточка надо у уе, активна для инет-покупок, если вес товара до 450 грамм, то выходит где-то 30-35 уе за доставку, если посылка тяжелее - попадаете на таможню с ЮПС, а там 100 уе придется доплатить..так что вариант - или заказывать маленькие посылки или заказывать через посредника, посредником могу быть я.
marozka, попробуй через гугл зайти, там автоматом должно перевестись
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Honey, если у на покупать, то очень дорого.для примера : свои босоножки я покупала за 160уе, здесь в интернет-магазине увидела за 5 тыс грн .Кстати, пришла моя посылка, пофоткаюсь - выложу потом свою красоту
Следующая тема Предыдущая тема