Девченки, у кого есть опыт с VS, подскажите, какой мне лучше брать размер трусиков если у меня объем бедер 95 см и в наших магазинах (турецкое белье и др.) я обычно беру "m". Подскажите пожалуйста, а то не хочется получить шаровары
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Девченки, у кого есть опыт с VS, подскажите, какой мне лучше брать размер трусиков если у меня объем бедер 95 см
У меня 93-94, беру С. Но я беру трикотажные, они хорошо тянутся. Одна девушка покупала какие-то кружевные, то говорит, что при обьеме 95 пришлось брать М-ку. Так что, некоторые модельки плохо тянутся
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее!
Я постоянно покупаю бельё VS, и купальников пару штук есть. Если кому-то ещё надо, то на бёдра 95 см идеально подходит S, а грудь у меня небольшая - где-то 82-83 см, лифоны беру 75А (34А), могу посоветовать, как выбрать размер купальника, если у кого-то такие же параметры.
Из штатов мне лично очень геморно заказывать, я покупала в нескольких группах в контакте, но мне нигде особо сервис не понравился, да и я люблю мерять. А примерить можно на Яр.Валу, но там слишком уж дорого и ещё была на Лютеранской, там понравилось. А в торговых центрах у нас в Киеве магазины ВС отстойные!
Девочки, посоветуйте, где ещё в Киеве можно VS примерить??
Под заказ меня не интересует, но может, кто-то знает какие-то маленькие малоизвестные магазинчики?
Девочки, посоветуйте, где ещё в Киеве можно VS примерить??
Под заказ меня не интересует, но может, кто-то знает какие-то маленькие малоизвестные магазинчики?
Маша.
Тел: 099-168-56-92
Следующая тема Предыдущая тема