Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ МОРСКУЮ ХРЮШКУ!!! ЕЁ ЗОВУТ ЗИНКА!!! ПРЕЛЕСТЬ ,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КАВАЛЕРА ЕЙ ПОДАРИТЬ!!!
_________________ О чём мечтаю я?Да просто жить...Дышать, любить и знать, что я любима!И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима !!!
У меня тоже живет парочка: Зайка и Брунет. Зая у нас голландской породы, а Брунет - сельф. И сейчас я воспитываю плоды их любви, а плодов вышло пять )))) И все рыжие Не пойму, как такое получилось...
Too_Sunny) писал(а):
но обе умерли от мораSad
месяца через 2 после покупки.
диагноз поняла только сейчас : птичий рынок... притом покупала я их зимой...Sad
Это не похоже на мор свинок. От мора они погибают в течение 2 дней от паралича. Скорее всего свинули простудились, когда их продавали на рынке. Тем более это было зимой.
Из своего опыта добавлю, что столкнулась с такой проблемой, когда нам свина привезли на вязке в январе. Он сильно переохладился, пока ехал. В результате у него начался насморк, и он постоянно чихал. Я вылечила его обычным человеческим лекарством "Носоль". И мальчик теперь здоров. А если это дело запустить и не лечить, то оно переходит в воспаление легких. И свинки погибают.
Ой, морские свинки - мои любимые животные. По моему терпеливее и ласковее просто не найти. Обожаю морских свинок. У меня было 2 розетчатые, а сейчас:
скрытый текст
еще и альбинос
моя вечно дергаеться, прыгает и бегает , это плохо?
Это совсем неплохо, это "попкорнинг" называется. Это когда морсвинка то ли радуется, то ли просто играется, то ли на подъеме .
Наш свин Владька постоянно скачет, как горный козёл, когда выпускаю погулять.
Обожаю морских свинок, раньше как-то не сталкивалась, а когда пришлось Владьку забрать к себе (он у сестры жил, а у неё аллергия на него), так я просто в этих симпатюлек влюбилась.
Следующая тема Предыдущая тема